midnightracer, я конечно знал что периферия отстает в развитии, но чтоб так .......................
эти все видюшки мы видели 1.5-2 года назад, но РЕАЛЬНОГО работающего мотора до сих пор не увидели, а уж за 1.5-2 года то можно построить опытный образец чтоб понять работает он или нет "логично?"
Так уже год назад на ВВЦ выставляли толи макет, толи образец. Прохоровцы сами тогда говорили, типа неудачная и неподконтрольная конструкция. Через некоторое время анонсировали варианты комплектаций и устроили предварительную запись, там-то и выяснилось, что моторы будут тазовские... Но оно может и к лучшему? Шышнарь, турпо, рама и т.д.
всё этои делает синхронизатор. изза того что там в динамике нагрузки я так полагаю больше 10 тонн то синхронизатор больше самого мотора и то надежность его невелика
midnightracer, я конечно знал что периферия отстает в развитии, но чтоб так .......................
эти все видюшки мы видели 1.5-2 года назад, но РЕАЛЬНОГО работающего мотора до сих пор не увидели, а уж за 1.5-2 года то можно построить опытный образец чтоб понять работает он или нет "логично?"
И под пластиковыми панелями ё скрывается обычный мицу паджеро собсно говоря, на красной площади прыгал ё также мицу только л200 стракар, для дакара готовится еще один ё, под его панелями уже будет электрический прототип оскар.
И под пластиковыми панелями ё скрывается обычный мицу паджеро собсно говоря, на красной площади прыгал ё также мицу только л200 стракар, для дакара готовится еще один ё, под его панелями уже будет электрический прототип оскар.
Что фигню несете. это чемпионат россии кто им раздрешит туда от митсухи мотор пихать!? есть же регламент! они едут в классе Рейд-спорт! с какого перепуга там раздрешили устанавливать любые моторы?! как бабки её богу! шарик ты как это определил-то?
Что фигню несете. это чемпионат россии кто им раздрешит туда от митсухи мотор пихать!? есть же регламент! они едут в классе Рейд-спорт! с какого перепуга там раздрешили устанавливать любые моторы?! как бабки её богу! шарик ты как это определил-то?
Там не только двига от мицу, там вся машина. Рейд спорт это бывший супер продакшн с минимумом ограничений, там можно использовать любой двигатель, трансмиссию и т.д.
Выдержка из регламента раф на ралли рейды 2012 в зачете рейд спорт.
1.1.Двигатель. 4.1.1. Разрешается применение любых автомобильных двигателей. 4.1.2. При применении двигателей оснащённых турбо или иным типом наддува необходимо вычисление приведённого рабочего объёма. Для вычисления приведённого рабочего объёма: - наддувных дизельных двигателей номинальный рабочий объём цилиндров должен быть умножен на коэффициент 1.5; - наддувных бензиновых двигателей номинальный рабочий объём цилиндров должен быть умножен на коэффициент 1.7. Вычисленный таким образом приведённый рабочий объём двигателя, ни при каких условиях не должен превышать 5000см2.
Как я опеределил, тема е мобилей широко освещается на кардизайне, там есть люди, которые сейчас работают над ё машинами и делятся инфой