Датчик кислорода эбу январь

DeadBad

Пользователь
Регистрация
21.02.2008
Сообщения
36
Лайки
0
#1
Добрый День!

Назрел вопрос к профи. Если в софте отключен датчик килорода , то даже если он вставлен напряжение на него подаеться или
система думает что раз его нет , то и напругу подавать нет смысла?
Если ето так , то как заставить эбу подавать питание на Дк , но не учитывать его параметры при работе двигателя?
 

Zega

Абориген
Регистрация
25.12.2007
Сообщения
1,725
Лайки
11
Адрес
Челябинск
#2
Помоему на него всегда подается напряжение после включение зажигания
 

DeadBad

Пользователь
Регистрация
21.02.2008
Сообщения
36
Лайки
0
#3
Zega написал(а):
Помоему на него всегда подается напряжение после включение зажигания
Хым! Тогда странно. На машинке стоит bosh 4-x проводный с подогревом. так вот не греетсо он ниразу и смесь всегда кажет
норма. вот ;-(
 

Jenya

Местный
Регистрация
18.02.2008
Сообщения
184
Лайки
3
Адрес
г. Москва
#4
DeadBad написал(а):
Добрый День!

Назрел вопрос к профи. Если в софте отключен датчик килорода , то даже если он вставлен напряжение на него подаеться или
система думает что раз его нет , то и напругу подавать нет смысла?
Если ето так , то как заставить эбу подавать питание на Дк , но не учитывать его параметры при работе двигателя?
На ДК перестает подаваться подогрев, но он показывает, только очень вяло реагирует на изменение состава смеси.
 

DeadBad

Пользователь
Регистрация
21.02.2008
Сообщения
36
Лайки
0
#5
Jenya написал(а):
DeadBad написал(а):
Добрый День!

Назрел вопрос к профи. Если в софте отключен датчик килорода , то даже если он вставлен напряжение на него подаеться или
система думает что раз его нет , то и напругу подавать нет смысла?
Если ето так , то как заставить эбу подавать питание на Дк , но не учитывать его параметры при работе двигателя?
На ДК перестает подаваться подогрев, но он показывает, только очень вяло реагирует на изменение состава смеси.
Спасибо! За ответ. Я уже тоже опытным путем догнал. Хым как тогда его привести в чувство? просто закинуть на него + - землю , а сигнальный провод себе на прибор завести так ?

Да и странно все ето. Я его подцапил не от стандартной его колодки , а руками + - земля взял с приборки и сигнальный на прибор , а он цкотина кажет мне смесь типа норма не богатая ни бедная а норма . Ковыряясь вночи на естакаде я чуть от такого секса ни иепнулся так обидно было , а спросить неукава ;-(
 

Jenya

Местный
Регистрация
18.02.2008
Сообщения
184
Лайки
3
Адрес
г. Москва
#6
DeadBad написал(а):
Jenya написал(а):
DeadBad написал(а):
Добрый День!

Назрел вопрос к профи. Если в софте отключен датчик килорода , то даже если он вставлен напряжение на него подаеться или
система думает что раз его нет , то и напругу подавать нет смысла?
Если ето так , то как заставить эбу подавать питание на Дк , но не учитывать его параметры при работе двигателя?
На ДК перестает подаваться подогрев, но он показывает, только очень вяло реагирует на изменение состава смеси.
Спасибо! За ответ. Я уже тоже опытным путем догнал. Хым как тогда его привести в чувство? просто закинуть на него + - землю , а сигнальный провод себе на прибор завести так ?
Все так, должно быть 2 земли и оден 12 В, может, ты неправильно подключил http://chiptuner.ru/content/pin/
 

DeadBad

Пользователь
Регистрация
21.02.2008
Сообщения
36
Лайки
0
#7
Jenya написал(а):
DeadBad написал(а):
Jenya написал(а):
DeadBad написал(а):
Добрый День!

Назрел вопрос к профи. Если в софте отключен датчик килорода , то даже если он вставлен напряжение на него подаеться или
система думает что раз его нет , то и напругу подавать нет смысла?
Если ето так , то как заставить эбу подавать питание на Дк , но не учитывать его параметры при работе двигателя?
На ДК перестает подаваться подогрев, но он показывает, только очень вяло реагирует на изменение состава смеси.
Спасибо! За ответ. Я уже тоже опытным путем догнал. Хым как тогда его привести в чувство? просто закинуть на него + - землю , а сигнальный провод себе на прибор завести так ?
Все так, должно быть 2 земли и оден 12 В, может, ты неправильно подключил http://chiptuner.ru/content/pin/
Насколько я понял там 4 провода. Земля , Сигнал , + провод - провод. Хым результат нулевой. как некрути. Я тут уточнил , что если по софту датчик выключен , то питание на него не подается. Вот. Подогрев датчик тож естественно не работает.
 

Jenya

Местный
Регистрация
18.02.2008
Сообщения
184
Лайки
3
Адрес
г. Москва
#8
DeadBad написал(а):
Jenya написал(а):
DeadBad написал(а):
Jenya написал(а):
DeadBad написал(а):
Добрый День!

Назрел вопрос к профи. Если в софте отключен датчик килорода , то даже если он вставлен напряжение на него подаеться или
система думает что раз его нет , то и напругу подавать нет смысла?
Если ето так , то как заставить эбу подавать питание на Дк , но не учитывать его параметры при работе двигателя?
На ДК перестает подаваться подогрев, но он показывает, только очень вяло реагирует на изменение состава смеси.
Спасибо! За ответ. Я уже тоже опытным путем догнал. Хым как тогда его привести в чувство? просто закинуть на него + - землю , а сигнальный провод себе на прибор завести так ?
Все так, должно быть 2 земли и оден 12 В, может, ты неправильно подключил http://chiptuner.ru/content/pin/
Насколько я понял там 4 провода. Земля , Сигнал , + провод - провод. Хым результат нулевой. как некрути. Я тут уточнил , что если по софту датчик выключен , то питание на него не подается. Вот. Подогрев датчик тож естественно не работает.
Четвертый - естественно сигнал!
"Я тут уточнил " - я же тебе это три дня назад сказал! Ты же подключаешь через замок зажигания или я чего-то не до понимаю!

Путем прозвонки штатной проводки, надо определить распиновку ДК, затем отрезать провода и примотать куда надо.