Oleg86turbo, лучше договорится с хорошим гастройщиком и быть уверенным в результате, чем просить "по-братски" непонятную прошивку, тем более под январь-7.2 (там желательно доработать ЭБУ под ДАД), с другой машины, с учётом того, что хорошую прошивку обычно сам пользователь не может слить с ЭБУ, а прошивку из серии "мне тут знакомый забесплатно накидал кое-чего сидя на стуле" лучше на турбо, которое бар давит - я бы не стал рисковать ставить, кто знает, может и будет сносно работать, а может поршни в поддон стекут после 2-3 попытки "педаль в пол" ... не готов договорится с настройщиком, либо считаешь что его работа просто пару кнопок нажать, тогда можешь сам купить всё что надо для настройки и самолично настроить машину, ну или попытаться это сделать - поверь, в 99% случаев лучше доверить настройку опытному настройщику, пусть даже придётся ехать на настройку за "семь вёрст", ну 1% оставим на то что "я сам себе всё настрою", или как вариант "мне повезёт, и на присланой прошивке всё поедет и не развалится".
*** можешь сам попробовать настроить на бесплатном софте (только ШДК прикупи), ссылка -
http://www.ecusystems.ru/forum/ ... там и прошивка под Январь-7.2 и ДАД есть, и программа для откатки, и кое-какие вопросы уже разжёваны ...