настраиваюсь на АБИТе - настройщик Татаренков Андрей. Самара. я щас перешёл с 1.5 бар. ДАДа на 3х барн. ДАД. опять поеду к Андрею. настраивает на январях, абитах, хоть дад, хоть дмрв. в режиме он-лайн. цены приемлимые. очень доволен.
проехал 12000 тыщ после настройки макса. полет нормальный машина валит мотор в стоке был 205л. сейчас вроде лучше едет.буст не настраивали(погода и дорога не позволили)скоро настроим.доволен как удав.максу респект.
Машина ВАЗ 2108 1.5 турбо гаретт 3076 бензин 106 настривал Макс за что ему огромное спасибо и респект сейчас мшина ездиет на 1.8 бара все супер!! Я доволен Большой тебе поклон и уважение.!
А кто в Москве может настроить онлайн, но по 2ум топливным картам: эконом и мощностной?
Чтоб максимально близко к стандартной прошивке было по алгоритму.
Мотор средний атмосферник, около 120сил по напиханному в него.
А кто в Москве может настроить онлайн, но по 2ум топливным картам: эконом и мощностной?
Приезжай положу ноутбук тебе на коленки - и настроишь.
хоть по 2-м хоть по 3-м картам
ты же походу все умеешь и знаешь как. А я посмотрю - поучусь
а ваще максимально близкая к стандартной прошивке - стандартная прошивка, там все настроено.
не бывает эконом и мощностной. бывает когда движок на всех режимах нормально работает-на определённое количество топлива определлённое количество воздуха.физику и химию нельзя изменить и все эти "эконом и мощностной"-для лохов
не бывает эконом и мощностной. бывает когда движок на всех режимах нормально работает-на определённое количество топлива определлённое количество воздуха.физику и химию нельзя изменить и все эти "эконом и мощностной"-для лохов