Бля вам что занятся нечем или хочется гемороя, возьмите и купите готовый выбор огромый, зачем изобретать велосипед если все уже съеденно и высранно !!!
Какого нах валящего атмо? Ты сначала смотри какое железо у автора, а потом выдумывай. Нах ему 5 литров, чтоб сцука знал что такое лаг, шоб жизнь медом не казалась?
От себя посоветую беспроигрышный вариант всех времен и народов - 128.
Какого нах валящего атмо? Ты сначала смотри какое железо у автора, а потом выдумывай. Нах ему 5 литров, чтоб сцука знал что такое лаг, шоб жизнь медом не казалась?
От себя посоветую беспроигрышный вариант всех времен и народов - 128.
я не нашел такой темы, охото сделать кастомРЕС(тем более есть все для етого возможности и материал), так-то я и сам знаю что в продаже дакуя ресов и 128 рулит почти везде)))))))))
я не нашел такой темы, охото сделать кастомРЕС(тем более есть все для етого возможности и материал), так-то я и сам знаю что в продаже дакуя ресов и 128 рулит почти везде)))))))))
материал какой-черняга с ближайшего металлопроката,может не из-за того что хочетса кастом,а просто ноу моней на сраный-добрый 128й ... Ресс с первого раза трудно сварить хороший,сам недавно попытался сделать в итоге 2 дня воевал с ним,но никуя особенного не вышло кривой косой получился сцуко