Потому что Вы бабла взяли нехило И Ты уже заранее знал, что на таком ПО нечего не настроится и никуда не поедет. Но все-же жадность перевесила все. ДТТ рулит.
Че ты несешь! - я вообще был с самого начала против. Точнее за то чтоб он взял мотор дал денег и нахер шел ставить его куда хочет (сам или еще где).
Которые разлетелись по всему стенду.
Еще че нафантазируешь?
ты там не был - и все с кем ты общаешься тоже.
Да Я никогда в жизни в глаза не видел РПД темболее который единственный во всей России на 42 гаррете. И поехал он уже через полчаса после заливки в него таблицы что была под рукой. Мне только подсказали как правильно выставить зажигание, вот это минимум геммороя.
какие полчаса - вы месяц его морочили в несколько подходов! Или больше даже. А как "правильно выставить зажигание" вы вычитали в инете что-ли - это ПЕРВЫЙ ИХ ТУРБОРОТОР! т.е. углы тебе никто дать не мог по определению - про какие сплиты каналов вообще в таких условиях речь...
И слава богу,что не на Январе, сейчас бы имели скудный набор функции и древнее железо как говно мамонта. А самое главное зависили бы от ТЕБЯ.
Ян - ты даже не понимаешь что ОТ МЕНЯ БЫ ВЫ НИКОГДА НЕ ЗАВИСЕЛИ!
ибо нахер пошли бы гораздо быстрее чем у вас даже родилась мысль обратится ко мне хоть с какими то предложениями и вопросами по этой теме.
Да никто Мне не звонил, это мне больше всех надо. Ты программист хороший не спорю, но как человек извини говно.
А я не знаю - какой ты как человек.
Мы с тобой на брудершафт не пили ни разу.
С бабами в бане тоже вроде не зависали.
(в отличие кстати от тех - кто тебе названивает на темы кто когда кому чего давал).
Ощущаешь разницу между нами?
Ты переходишь от конкретных претензий в абстрактную область рассуждений - в которой вообще разговор с тобой не уместен ибо у нас с тобой не было никаких финансовых дел и более 10 минут в жизни мы с тобой живьем не общались. Но я догадываюсь что поскольку у твоих друзей не шибко много тем для общения - обо мне вы говорите не мало
Отвечаю Тебе на твои вопросы и давай сразу уясним, то что сейчас напишу чистая правда и не слухи которые доносятся до Вас.
Лукоил ездил на М10.хх. Под новые требования железа М10.хх уже не тянул. Поэтому поставили М11.хх. У Меня уже был опыт с 2010 года настраивал ФПМ. В М11.хх принципиально новые алгоритмы и самое главное переделанная программа управления турбонаддувом, и вменяемое лямда регулирование.
faceplam.jpg
по моему у них вообще не управляемый наддув был в том году. надо сделать звонок другу - но почти уверен в этом...
У Луков Серьезный проект, который готовился весь сезон. И Ребята сделали невозможное чтобы выехать хотябы 1 раз в Краснодаре под закрытие сезона. Машина ниразу не попала на стенд на настройку, все что удалось настроить это несколько прохватов по дороге.
Так Вот Я тебе заявляю в КРАСНОДАРЕ У ЛУКОВ СЛОМАЛАСЬ МАСЛЕННАЯ СИСТЕМА И НЕПРАВЛЬНО БЫЛА НАСТРОЕННА ПОДВЕСКА.
Но всеравно удалось показать неплохой результат.
Ян я про ФПМ не спрашивал (в данном конкретном случае)...
Результат по факту - хуже чем в прошлом сезоне.
ты прекрасно знаешь что конфиг этот не удачен и знаешь почему.
(не для аудитории будет сказано)...