каждая турбина хороша по своему и под разные конфиги,цели и задачи...НО отдавать дешевле практически новую vf37 только потому что некоторые думают что тд05...10.5 это панацея никак неинтересно,тем более цены на эти улитки все прекрасно знают
каждая турбина хороша по своему и под разные конфиги,цели и задачи...НО отдавать дешевле практически новую vf37 только потому что некоторые думают что тд05...10.5 это панацея никак неинтересно,тем более цены на эти улитки все прекрасно знают
Мне под 1.5, 16V, мобиль городской, но на грани Дрэга.
Со скольки начнёт надуваться и со скольки сдуваться 37-я?
Ну и фото бы глянуть твоей. На тазу стоит? Коллектор под неё есть?
я тебе чето говорил за цену? или что? если ты такой умный то объясни мне малограмотному накуя покупать бэу когда за эти деньги можно взять нью? или вф37 мегакруче нежели эво? в свое время тоже хотел субарутвинскролл, но только из-за того что в подкапотке мало места было. но всеже Zega сварганил мне коллектор, с помощью которого успешно свапнулась улитка от эво.
п.с. я в курсе что цена на новую вф37 в районе 2000 баксов. но закуй платить столько если можно отдать 1000 и ездить на эво? тот же член только вид сбоку. и не ебите мне мозги.