Хочу поблагодарить Kot379 за высланные детальки)) F.LIZ божью искру которого приобрел ) Wadim154 тоже огромное спасибо ))очень хорошо упаковано было все ) krol99 у него по моему брал дросселя )) Badboy плохишь и шутник тоже отличный человек и продавец)
Блин...а чеж мне не написал...я тут уже сам переживать стал...получил не порлучил...вот в личку полез номер искать твой...
недобросовестный ты покупатель шутю
Рад что ты остался доволен резиной, надо будет еще свисти...
Ребята подскажите кто знает человека под ником lopster. Хочу прикупиться у него.
Да,доверять можно.
Спасибо ему резина пришла в том состоянии как и на фото, и очень оперативно
мне тоже резина пришла,ты офигеешь как она цепляет,как поставишь.
kasp отличный продавец. С ним не только можно вести дела, но и нужно!
AlexGTR Еще раз поблагодарю этого замечательного человека продавшего мне отличные форсунки! Сегодня проверил их и был в неописуемом восторге! Спасибо, Alex! =)
Получил ДАД от F.LIZа был сильно удивлен, качество заводское!!! Человек реально отвечает за свой товар и поставляет его в лучшем виде. Спасибо тебе еще раз F.LIZ!
даров ты как и куда србираешся ставить компрессор? я на ваз 16 кл 2113 .щас не знаю как сделать кронштейн. у тя есть какие то идеи по этому поводу? я первый раз и тоже сам хачу попробовать все собрать. как решаеш вопрос со степенью сжатия? я думаю сж 8.9 мне хватит.тоже пока больше вопросов чем ответов