Форсунки большой производительности

X

Новичок
Регистрация
01.09.2008
Сообщения
18
Лайки
0
#1
Подскажите, есть ли форсунки для ВАЗ(высокоомные) больше 630сс и если есть, то где?
 

CraftMan

Партнер форума
Регистрация
27.03.2009
Сообщения
1,921
Лайки
21
#2
X написал(а):
Подскажите, есть ли форсунки для ВАЗ(высокоомные) больше 630сс и если есть, то где?
Ищи форсунки, которые в названии несут фразу BOSCH style и high impedance - это если для таза.

Насколько я знаю у Моторкрафта проходили огромные форсунки в свое время - чуть ли не до тысячи.

Почитай тут:
http://turbo-vaz.ru/forum/viewtopic.php?t=622

Спроси тут:
http://turbo-vaz.ru/forum/viewtopic.php?t=1344

Ну и на e-bay черта лысого найдешь :)
 

RS-TUNING

Абориген
Регистрация
09.12.2007
Сообщения
2,903
Лайки
5
Адрес
177RUS
#3
Недавно у Антона брал 870см3 высокоомные. Все встало. Кроме разъемов.
 

Samael

Местный
Регистрация
07.11.2007
Сообщения
475
Лайки
0
Адрес
Электросталь
#5
CraftMan, смотря какие разъёмы. Некоторые с проводки от некоторых иномарок можно резануть, на некоторые можно переходники в штатах (на ибэе полно) прикупить. В принципе всё решаемо - вопрос цены и гемора.
 

RS-TUNING

Абориген
Регистрация
09.12.2007
Сообщения
2,903
Лайки
5
Адрес
177RUS
#6
Переходники я нашел, они оказались дороже форсунок, Я запаял провода и залил клеем.
 

Samael

Местный
Регистрация
07.11.2007
Сообщения
475
Лайки
0
Адрес
Электросталь
#7
Ну мы тоже такой вариант рассмаривали. А переходники нашли за 1500-2000 руб. Хотя от типа разъёма, точнее его редкости, ценник может и не такой приклекательный будет.
 

hohol

Местный
Регистрация
06.12.2008
Сообщения
349
Лайки
0
#8
RS-TUNING написал(а):
Недавно у Антона брал 870см3 высокоомные. Все встало. Кроме разъемов.
Ян, на какую машину ты их ставил? там разьемы не как на тазу?
 
Регистрация
14.01.2009
Сообщения
628
Лайки
0
#10

Turbobazar

Администратор
Команда форума
Регистрация
03.10.2007
Сообщения
2,349
Лайки
17
Адрес
Москва
#11
Разъемы можно запросить у поставщика при заказе форсунок :)
 

X

Новичок
Регистрация
01.09.2008
Сообщения
18
Лайки
0
#12
Turbobazar написал(а):
Разъемы можно запросить у поставщика при заказе форсунок :)
По цене, хотя бы примерно, если брать у вас: форсунки 870сс + переходники или разъемы?
 

Turbobazar

Администратор
Команда форума
Регистрация
03.10.2007
Сообщения
2,349
Лайки
17
Адрес
Москва
#13
форсунки 12т.р., на разъемы цены запрошу если интересует
 

Schmitz700

Пользователь
Регистрация
04.10.2009
Сообщения
83
Лайки
0
Адрес
RnD
#14
Подскажите пож-та....

форсунки от Audi RS4 Siemens Deka



на ТАЗ ПП подойдут? характеристики можете скинуть а то не нашёл...
 

Gumpr

Старожил
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
10,027
Лайки
312
#15
судя по посадке в голову плагэндпэй не встанут. и в рампу похоже тоже.
производительность в таблице смотри.