чтобы стартовать со второй нужно сцепление которое это выдержит как минимум. ну и ченить рыгунть может вполне.
кстати по цифрам разрыв 1-2 очень большой, а по ощущениям его вообще нет.
whitestorm, у меня есть дизельный коробас от е30 (мотор м21), в очень хорошем состоянии, т.к. дизель и его не крутили естественно. Да что коробас! У меня есть вся е30. редуктор 3.45. Почти находу. Могу поменяться на какие нибудь тюняшки. :-D
whitestorm, у меня есть дизельный коробас от е30 (мотор м21), в очень хорошем состоянии, т.к. дизель и его не крутили естественно. Да что коробас! У меня есть вся е30. редуктор 3.45. Почти находу. Могу поменяться на какие нибудь тюняшки. :-D
imba, я вообще прикидывал, что пара нужна 4,44)
У меня 3,23, посмотрим как будет
А провал между 1 и 2 оч большой конечно. Для верхового мотора может быть фэйл)
чтобы стартовать со второй нужно сцепление которое это выдержит как минимум. ну и ченить рыгунть может вполне.
кстати по цифрам разрыв 1-2 очень большой, а по ощущениям его вообще нет.
imba, а вообще, чего все привязались к бмв коробкам. Я думаю есть еще прочные альтернативы с нормальными передаточными. Знаю точно, что ниссановская коробка от ср20дет имеет передаточные получше, по прочности правда слышал уступает бмв