В Рязани есть. На заказ в Рязани могут привезти с какого приграничного склада. Ценник конский!!! 205/50/15 за 6100р обещают привезти. Чот дорого. Я пожалуй подкоплю денег и в следующем году куплю самые лучший Тойи r1r.
езжу на адреналине 002, с начало взял первый чисто японский, отличный держак, если сильно отжигать быстро стирается, убил 2 балона, купил второй, но уже не япона, вроде тайланд, что то не вдохновил, а писали что лучше первого)))
В Рязани есть. На заказ в Рязани могут привезти с какого приграничного склада. Ценник конский!!! 205/50/15 за 6100р обещают привезти. Чот дорого. Я пожалуй подкоплю денег и в следующем году куплю самые лучший Тойи r1r.
при чем тут троюродный брат девушки которую ты случайно видел в магазе???(надеюсь аналогия понятна) ему может и "таганки" лысой хватать, и мож он более 40 км/ч не ездит. оч.интересный критерий считать резину лучшей- "У мужа знакомой стоит r1r на cls500. Ему хватает",я в акуе!
Федерал хорошая резина но вот купить ее сложно, я бы себе взял на каждый день 595RS-R который на тою888 похож, правда по городу не очень наверное на ней ездить...
Точно такая же. Пилот отзывался только положительно. Сам езжу и на работу и за город и на покатушках местных, общее впечатление - ГУД! Хотя купил 4шт. потому что по парамTOYO 888 отказались продать)))
держак на сухом асфальте очень крепкий , не срывется не плывет ,так же по мокрому -но избыток момента если сильно дроселлировать будет срыв на мокром
за лето сточил 4покрышки новых ездил на турбо тазу без отжига резины хорошая резина покупал по 3500р за штуку на оптовом складе
а то что износилась -она естественно держала и неплыла и несвистела на сухом асфальте я доволен честный мой отзыв:wink:
держак на сухом асфальте очень крепкий , не срывется не плывет ,так же по мокрому -но избыток момента если сильно дроселлировать будет срыв на мокром
за лето сточил 4покрышки новых ездил на турбо тазу без отжига резины хорошая резина покупал по 3500р за штуку на оптовом складе
а то что износилась -она естественно держала и неплыла и несвистела на сухом асфальте я доволен честный мой отзыв:wink: