valek22,вообще если тебе на драг то лучше переходи на 14, в этом размере адван 048 например есть.
Вся держаковая резина очень тяжелая с жирным кордом, т.к. заточена на езду по поворотам.
Чем меньше размер - тем легче.
какие сейчас цены?
я данлоп спорт макс 195/50/15 брал за 2,5р., за эти деньги более чем хорошо, ханкук к110 и то дороже, но хуже,а адреналин тогда стоил 4,3р. z222 это rs2 ? если стоит столько же сколько и спорт макс, то однозначно z222
ты меня не понял. ты написал что ширина пофиг, а я тебе пример привел когда не пофиг. и чтоб ты глупости не писал, т.к. всегда у тебя очень умные посты
valek22,вообще если тебе на драг то лучше переходи на 14, в этом размере адван 048 например есть.
а ещё какая на 14 есть для драга? просто вопрос кто её мне привезёт ещё остро стоит
ты меня не понял. ты написал что ширина пофиг, а я тебе пример привел когда не пофиг. и чтоб ты глупости не писал, т.к. всегда у тебя очень умные посты
а ещё какая на 14 есть для драга? просто вопрос кто её мне привезёт ещё остро стоит
Вообще примерно 1-в-1, хотя не могу сказать что они меня сильно впечатлили, тоже надо греть - тогда работают отлично.
На холодную в довольно широком диапазоне работают чуть лучше чем обычные очень хорошие гражданские покрышки.
Ханкук и федерал имхо на драг вообще плохой вариант. Держак у них все же после прогрева только.
Думаю, что чтобы получить хоть какой-то заметный эффект тебе придется потратить цистерну. Либо держать колеса в ванной с кипятком, а потом быстро ставить. У тебя есть команда из 8 человек на это?
Думаю, что чтобы получить хоть какой-то заметный эффект тебе придется потратить цистерну. Либо держать колеса в ванной с кипятком, а потом быстро ставить. У тебя есть команда из 8 человек на это?
Ну тебя же как бэ равномерный нагрев всей площади интересует? Что можно нагреть из термоса? 2см2 можно и зажигалкой нагреть
Грелки 4 человека держат, чтобы сдернуть одновременно (ну, это в Формуле так ), а тут 8 - чтобы быстро донести и прикрутить