Ещё раз по мишлену пилот спорт 3. Писали, что ничего так для гражданки. Я слыхал, что она мягкая, ехать типа комфортно. А как у неё с шишками дела обстоят? Легко набить? Что там с боковиной, усилена?
Проехал,пока, пару тысяч на этой резе. Мне оч нравится,что по мокрому,что по сухому одинаково. Ханкук RS3 шумели сильнее. Боковина тонкая,такое ощущение,что можно вывернуть шину наизнанку. Пока без шишек.
Парни , а кто где цепкую резину берёт? Мне б в 16том радиусе 195 на 55 - эта ко мне впритирку влазит. Заодно спросить хочу - 205 на 50 на 16 в тех же условиях влезут? вроде ка процент меньше , но сцука шире :roll:
Парни , а кто где цепкую резину берёт? Мне б в 16том радиусе 195 на 55 - эта ко мне впритирку влазит. Заодно спросить хочу - 205 на 50 на 16 в тех же условиях влезут? вроде ка процент меньше , но сцука шире :roll:
Мне ширина пофигу а вот высота крайне важна - на стоячей машине от протектора до чашки сейчас расстояние есть ибо стерся протектор, но на ходу на скоростях за 200км он уменьшается, т.к динамический размер растёт. Поэтому, если 205\50 будет ниже чем 195на55 , то для меня это даже чуток лучше , т.к. резина чашку не достанет не при каких динамических условиях. Точно меньше?
По воде едет замечательно, но всплывает. По суху работает вообще с нуля градусов, да и по мокрому отлично себя ведет. Я как то спринт ехал у нас вообще мокрый снег шел, держала отлично!
Мне ширина пофигу а вот высота крайне важна - на стоячей машине от протектора до чашки сейчас расстояние есть ибо стерся протектор, но на ходу на скоростях за 200км он уменьшается, т.к динамический размер растёт. Поэтому, если 205\50 будет ниже чем 195на55 , то для меня это даже чуток лучше , т.к. резина чашку не достанет не при каких динамических условиях. Точно меньше?
Про то что ширина может быть разной при одинаковых цифрах я знаю ибо на передке стоит ёка она шире, а на задке стоит бридж и он уже. Скажем так , подошвы разные