Херррррас два! Руль крутишь влево, цепляет об подклылок, крутишь вправо, до него ещё пол километра. Так при повороте на право можно вообще в поворот не войти.
лови http://shod-razval.net/
делал на профсоюзной - мастер в теме и делает как надо. Но сейчас они переехали на рябиновую улицу, я там пока не был , попробуй съездить туда. Работают круглосуточно, но днем дешевле.
Рычаги влияют только на кастер, остальное любой норм мастер сделает. У меня например так, зад развал минус 1,5 град, перёд минус 45 град, кастер 2,3 град плюс, схождение в ноль. Всё хорошо всем доволен.
Рычаги влияют только на кастер, остальное любой норм мастер сделает. У меня например так, зад развал минус 1,5 град, перёд минус 45 град, кастер 2,3 град плюс, схождение в ноль. Всё хорошо всем доволен.
Развал регуляруется развальным болтом на стойке, схождение рулевыми наконечниками, это всем известно и пох какие рычаги (имею ввиду для развальщиков в сервисах, они просто видя треуголки сразу очкуют)