можно ссылку про машину где почитать? а то пахнет тем анекдотом)
- доктор, мой сосед говорит что может жену поиметь 4 раза за ночь, ему 70 лет! а мне 60 так у меня встает через раз!
- ну так а кто мешает вам говорить?
13.2 очень серьезное время, если речь о городском тазу.
- доктор, мой сосед говорит что может жену поиметь 4 раза за ночь, ему 70 лет! а мне 60 так у меня встает через раз!
Конечно можно. Там же результаты с телеметрии и фото/видео отчеты с гонок. Причем 13.2 она проехала на 1.5 барах, потом сняли часть выхлопа (51 затык), дунули 2 бара, и поехала еще веселее, но замерить не успели - дождь пошел.
Да каким нахрен анекдотом вот мы в Выходные в Калмыкии проехали на вполне городской 2108 13.4, то что в городе местами жопа с зацепом это да, бывает, но и то учти что асфальт везде разный, а так средний конфиг на тд 04 едет по городу 14-14.5 но ни как не 15 секунд
Конечно можно. Там же результаты с телеметрии и фото/видео отчеты с гонок. Причем 13.2 она проехала на 1.5 барах, потом сняли часть выхлопа (51 затык), дунули 2 бара, и поехала еще веселее, но замерить не успели - дождь пошел.
Да каким нахрен анекдотом вот мы в Выходные в Калмыкии проехали на вполне городской 2108 13.4, то что в городе местами жопа с зацепом это да, бывает, но и то учти что асфальт везде разный, а так средний конфиг на тд 04 едет по городу 14-14.5 но ни как не 15 секунд
просто судя по 90 процентам "городских" турботазов - едут у них машины в основном там где никто этого не видел, или со слов на форуме, фактически их обьезжают куда менее мощные машины.
да да было на моей памяти приехал один на компрессоре сказал что все что на 4 колесах он разносит ну нам же интересно собрались все кто что имел и что в итоге...попал всем взял только почти стоковую 13 двигло приора прошита пара и форсы!!!вот после этого верю только когда сам видел или реальные факты предоставленны.