по божески хотел отнестись к начинающему тюнеру, темболее рядом ..
смысл то гланое чтоб донесся, я просил фото отчет,т.к не верю что в радуге тебе соберут за 7к мега голову итп, иеще поставят.. зная порядок их цен..
по божески хотел отнестись к начинающему тюнеру, темболее рядом ..
смысл то гланое чтоб донесся, я просил фото отчет,т.к не верю что в радуге тебе соберут за 7к мега голову итп, иеще поставят.. зная порядок их цен..
))) спасибо за многочисленые апы.на самом деле действительно не всё так дёшего и просто.и результат может быть либо хуже,либо лучше.за 20 000 человек её отдаст.время реальное.кто заинтересуется будет и видео,и данные с офф телеметрии.
просто кому нужны хорошие 14 колёса тот покупает себе хорошие 14 колёса и не смотрит какие за эти деньги можно купить16 раз уж решил ездить на 14.
узнай для интереса стоимость шестнаря шрико-толкательного на хороших валах,и больших клапанах
торг всегда есть но конечная цена всегда за продавцом,за пятак он её за 20 минут продаст,а за полтинник возможно ни когда ,так что это исключительно его дело.
И кто скажет чтоя 8v может конкурировать невъебен... с приличной 16v?
я думаю я скажу)))причём ка ты говоришь с очень невъебен... 16 кл. при грамотной настройке.
ладно.берём хорошую голову. причина продажи собрана совсем злая.