а за город товарищи вы не выезжаете наверное. Онли до знака с названием города перечёркнутого полосой... Потом разворот на 180гр и обратно в город.
Все тут про ранний спул, про ранний спул (далее РаСп). А про то, что она будет тыщам к 4500об сдуваться кто-нить задумался? Думаю нет. Обидно когда по трассе вас объедет какой-нить жирный х5. Ну ничё, зато у вас РаСп и в городе вы всех победите. Ну и + сцепление тоже очень будет радо вашему РаСплу. Надо будет поставить керамику, желательно бездемферную, чтобы хватало зубами за маховик с корзиной и тащило в космос. Но космос окажется намного ближе чем вы думаете, ибо к 5000об эйфория закончится и вы скажете: "Оу, а где верха то мои?". Почему 80% того кто поставил 1752 потом переходят как минимум на тд04, ну а потом по восходящей. Любителям помахать палкой вэлком.
Лично мне на тд04л показался слишком ранний раздув, закинув палки с фазой 288гр, получил для себя наиболее оптимальный вариант город - трасса. Спокойное передвижение по городу в добусте или раздув с первой - второй передачи и погнали. имхоооо