Рассказываю подробно!
Во первых конструктивно корзина сделана таким образом что при ее разборе нарушается геометрия самой чашки корзины, изза этого получается что педаль под потолком, а выжим в самом низу. Для решения этой проблемы разные мастера используют различный инструмент который не нарушает геометрию (по крайней мере у меня он есть
)
Во вторых, если снимать с нажимного диска 2,5мм то он получается тонким и есть возможность что при перегреве лопнет и развалит коробас. Мне привозили корзину у которой внутренняя сторона нажимного диска была аж фиолетовая. Если бы был он проточен то скорее всего развалился!
В третьих при сборке корзины также существует несколько нюансов как в процессе сборки не нарушить геометрию чашки. Так как даже при правильной разборке, неправильная сборка все испортит и опять же получится "педаль под парпризом - выжим в самом низу"
Ну и существует еще конечная регулировка корзины притянутая к маховику (НОВОМУ а не беушному) в месте с диском сцепления.
Толщина шайб фиксирована если маховик новый или выработка не нем не значительна, если маховику 300 лет в обед, то подбирается индивидуально!
Думаю я расширенно ответил на все вопросы.
Денис, спасибо что дал мои контакты!
Так что уважаемый _tuning_ это косяк в корзине которую ты приобрел!
НУ и я не понимаю как может стоить 2йная корзина 1600 рублей, если корзины ВИС стоят 1000-1100р за штуку, когда их надо 2 штуки + надо же еще и работу учитывать.