Тачко зачет, отличный проэкт молодец !!!
Помню как вы к нам в Волжский приезжали когда там было открытие проспекта Карбышева, там кстати и по сей день по выходным проходит нелегал!
Жалко рафофцы зажали е-чуп !
Кстати а что там с обещанным классом прототипов в этом году ?
у них все по принципу "нет денег-Играйте в бадминтон" Вот они и доигрались, что многие хер забили на этот РАФ сраный, и машину готовят как хотят, под свои личные требования! Вован тебе респектище!!
у них все по принципу "нет денег-Играйте в бадминтон" Вот они и доигрались, что многие хер забили на этот РАФ сраный, и машину готовят как хотят, под свои личные требования! Вован тебе респектище!!
А мне вообще очень понравилось в Волжском и Волгограде! Нас Макс Невада со своей командой ох как встретил, накормили напоили, базу дали, на речку отвезли пивом напоили, короче респект и уважуха, только положительные эмоции!
А мне ещё бабу привезли)))
Валер, 10 машин в Протатипах набируться, если собрать со всей России в одном месте, и если никто не будет поломан. а вот ты собираешься ехать в красноярск на этап чемпионата России или в Казань? Я думаю дальше краснодара из за приза в размере грамоты ты не поедешь. И я и никто другой. А вот авто класса ФСА штук 50 на Россиию, а на этап чемпионата России бывает по 2-3 приезжают. Представил что с Про А было бы?
у меня фотка только сейчас загрузилась)
есть возможность просто купить любой аналог гарретта, просто мнения разняться, кто говорит что ходят, кто говорит что на 5к максимум зватало!