не спорю.. на киевке машина часто ездила на давлении 1.3 и меня это тоже не особо впечатляло... в моторе было 320сил..
после нормальной настройки и давлении 1.7 на киевке машина зеесжала только 2 раза с очень хорошими соперниками... после свернуло сцепу и коробас и больше я туда не возвращался...
а так надо менять валы т.к стоит унылое и дешевое гумно... тачка валит не на все бабки...:idea:
не спорю.. на киевке машина часто ездила на давлении 1.3 и меня это тоже не особо впечатляло... в моторе было 320сил..
после нормальной настройки и давлении 1.7 на киевке машина зеесжала только 2 раза с очень хорошими соперниками... после свернуло сцепу и коробас и больше я туда не возвращался...
а так надо менять валы т.к стоит унылое и дешевое гумно... тачка валит не на все бабки...:idea:
Ты куришь чтото???)) На квотере ты можешь сломаться/непопасть в передачу, заглохнуть и т.д, от этого мощности в моторе меньше значит, если время большое????
Мерить силы по квотеру - оригинальна однака. Вот почему 100% турботазов строятся именно под драг интересна, я от таких постов в осадок выпадаю, у меня аж упало)
Если честно не могу понять как можно на простых барабанных валиках замерить больше 300 сил на простой резине! Бумага с этими цифрами с этих стендов нужна только в туалет сходить по честному и то жестко будет. Если там есть 500 сил она и результат покажет как говориться!!!
Мерить силы по квотеру - оригинальна однака. Вот почему 100% турботазов строятся именно под драг интересна, я от таких постов в осадок выпадаю, у меня аж упало)
Да не читерских стендовых силах радость а в том как они реализованы, вот у нас атмочка есть например мотор сил на 200 и кислота на 120-150 так это ей не мешает ехать 11.5 стабильно а лучшее 11.2, а есть супермегатурбы которые со своими типа 500 силами из 12 выехать нихрена не могут !!!
Так что может у тебя падать что угодно и куда угодно, а вобще когда падает то это плохо надо к доктору сходить, может чем поможет !!!!
И силы по квотеру я не мерию если что !!!!
ИМХО силы надо мереть на стенде, по квотору судить можно не адекватно, по мимо мотора надо реализовать исходную мощность а это уже другие задачи которые не все могут решить грамотно.
Да я ничего против стендов не имею, но в итоге то машина едет не на стенде а на дороге !!!! А так получается как у Коли моторкрафта, куча сил и мало толку !!!