не вижу смысла писать ник, это штучная работа и дорогостоящая.
я все равно выступаю за стандартную эмблему, потому что форум должен быть узнаваемым.(достаточно посмотреть на любую имиджевую рекламу), кому не хватает самооценки может распечатать бешеную улитку.
я подписываюсь на стандарт.
ИМХО надо брать картинку с шапки форума, раз уж это клубная наклейка. Ну и помните сказку про черепаху и зайца, когда в итоге все равно черепаха пришла 1
ИМХО надо брать картинку с шапки форума, раз уж это клубная наклейка. Ну и помните сказку про черепаху и зайца, когда в итоге все равно черепаха пришла 1
именно, может топик стартеру опрос прикрутить и будет срау все понятно.
З.Ы. позже на корча сделаю с шапки, если кому надо могу помочь, парень на работе этим занимается думаю цена будет приятная.
Такие наклейки, с множеством тонких линий, как правило быстро
отлетают по частям. Следует это иметь ввиду, либо делать 2-цветные
непрозрачные методом печати, а не методом вырезания из пленки.
а какая разница какой цвет картинку все равно на плотере вырезать какую пленку возьмешь такая и будет, попрошу что на днях сделал образец в белом и черном цвете и сфоткаю.
а какая разница какой цвет картинку все равно на плотере вырезать какую пленку возьмешь такая и будет, попрошу что на днях сделал образец в белом и черном цвете и сфоткаю.