Мозги Я5.1 и VS 5

aak66

Пользователь
Лайки
0
Привет всем, возможно не по теме, но все-таки. Имеются мозги VS 5.1 2112-1411020-42. Стоят на 12-ке с фазированным впрыском 1.5 16V.

Вопрос: Можно ли в этот блок влить прошивку нестандарт от Я 5.1 с фазированным впрыском?
Спасибо зараннее

santos

Старожил
Лайки
8,024
какую прошивку нестандарт от Я 5.1 хочешь залить в VS? ... если то овно, которым забит весь интеренет, то вряд-ли будет работать. под VS свой софт, к тому же есть как минимум старая и новая аппартаная реализация, которые тоже меж собой по софту не совместимы.

aak66

Пользователь
Лайки
0
вот и мне хотелось бы узнать. Блоки понятно взаимозаменяемы, а вот по поводу ПО - непонятно. Дак все-таки, возможно ли залить от Я5.1 в блок VS 5.1 ПО?

F.LIZ

Партнер форума
Лайки
612
попробовать 10 минут, нет блин, надо форум мучить с год.

чтож вы все такие теоретики то стали? ничего не можете уже сами тупо взять и попробовать?
к-лайна что ли нет в вашей деревне ни у кого?

1. считываем родную прошивку, сохраняем. или берем из инета
2. заливаем новую.
3. проверяем, что вышло.
4. если что-то не вышло то откат на старую прошивку.

Работы на часа два. Из которых 1.5 - пустая беготня до машины и все такое.

Я вот реально не понимаю. Вам неинтересно самому разобраться?

MichaiL

Абориген
Лайки
4
както приезжали клиенты с Vs блоком а прошка от январика была залита...
сам пробывал такую систему ничего не выходило... из того что было, апп реализацию итп несм
явно что с новой не совместимы точно

vint46

Абориген
Лайки
7
както приезжали клиенты с Vs блоком а прошка от январика была залита...
сам пробывал такую систему ничего не выходило... из того что было, апп реализацию итп несм
явно что с новой не совместимы точно
Не была это прошивка от января. Просто идентификаторы при переносе калибровок тоже перенесли. Никогда в жизни vs не заработает на серийном софте от января. Это все равно что в я7 лить сот от я5. Как сказали выше,
есть 2 аппаратных реализации, так что даже на vs-овском сотфе заставить его работать не всегда с первого раза получается.

aak66

Пользователь
Лайки
0
понял, спасиб за инфу, буду пробовать, по мере проб - отписываться)

MichaiL

Абориген
Лайки
4
Не была это прошивка от января. Просто идентификаторы при переносе калибровок тоже перенесли. Никогда в жизни vs не заработает на серийном софте от января. Это все равно что в я7 лить сот от я5. Как сказали выше,
есть 2 аппаратных реализации, так что даже на vs-овском сотфе заставить его работать не всегда с первого раза получается.
возможно, я не вникал, ибо ненадо было
насчет того что вс заставить работать со своими прошками нужно- согласен

dinar

Абориген
Лайки
150
ибо устарел и на тот мозг никто ничего опосля писать уже не захотел ? (это про vs ) хотя по надёжности вполне ничего был мозг ))) ща придёт макс и скажет что итэлма вобще ничего не делает ))

dinar

Абориген
Лайки
150
хотя у него на сайте .. написано раньше про первые буквы в прошивках... было ясно и понятно ) A vs I