Собираю турбо мотор на 04л
Чтоб по городу на ней пулять(не на драге!!) что нужно сделать???
Если протачивать маховик то как и на сколько
Если менять сцепу то какую??
На 1.5 мм проточи плоскость под диск, если двойную корзину ставить будешь, и будет все огонь, диск можно стоковый ВИС 2123 больше всех момента держит)))
под 04 тупо приоросцепление .маховик осаживаеш на 05мм. не место под диск !!!! а все остальное мясо осаживаеш на 05.и до 300сил все держит и ездит.нахер изобретать лисапет)
Собираю турбо мотор на 04л
Чтоб по городу на ней пулять(не на драге!!) что нужно сделать???
Если протачивать маховик то как и на сколько
Если менять сцепу то какую??
под 04 тупо приоросцепление .маховик осаживаеш на 05мм. не место под диск !!!! а все остальное мясо осаживаеш на 05.и до 300сил все держит и ездит.нахер изобретать лисапет)
нахер ненужна те двойная корзина. тупо комлект приро люк. диск и корзина.маховик на 0.5 .токарю отдаш скажеш снимите 0.5 везде кроме рабочей поверхности..... штифты вынимаються пасатижами)))потом обратно всунеш)
нахер ненужна те двойная корзина. тупо комлект приро люк. диск и корзина.маховик на 0.5 .токарю отдаш скажеш снимите 0.5 везде кроме рабочей поверхности..... штифты вынимаються пасатижами)))потом обратно всунеш)
У меня такая сцепа продержалась месяц, или 3000 км пробега, начало буксовать, это при аккуратной езде не насилуя сцепления, тд 04л, давка 1,2, кпп сток. Пришла корзина от Валеры Vesik буду пробовать.
У меня такая сцепа продержалась месяц, или 3000 км пробега, начало буксовать, это при аккуратной езде не насилуя сцепления, тд 04л, давка 1,2, кпп сток. Пришла корзина от Валеры Vesik буду пробовать.
2112 Лук, мотор 300-330сил,вф 43 1.5 избытка, пробег 20000 км, все делжало отлично, как тебе такое?? Щас новый мотор на ТД05ХР, сцепа Лук приора, обкатка пока, до 1 бара проблем нет, дальше не пробовал пока
2112 Лук, мотор 300-330сил,вф 43 1.5 избытка, пробег 20000 км, все делжало отлично, как тебе такое?? Щас новый мотор на ТД05ХР, сцепа Лук приора, обкатка пока, до 1 бара проблем нет, дальше не пробовал пока
так-то у меня знакомый собрал мотор и пиленгу воткнул, покатался не много и стала буксовать, растроился весь, а когда разобрал выяснилось, что тек ссальник с кпп, весь маховик замасленный + маховик сильно бэу воткнул с приличной выработкой
Denchik76,
И ещё вопросик
У меня поршня ковка 82,0,голова на стоковых валах и клапанах но пиленная 16ве,54 дросель,ресивер и тп и тд
сколько бар я могу дунуть на него максимум и сколько от бегать будет?