это только автор ответить может. Я вообще с трудом понимаю, как можно это на аналоговом говне сделать. Хотя, себестоимость в 70 баксов как раз указывает что туда запихали кучу аналогового говна, вместо того чтобы сделать на одном микроконтролере за 250-300 руб отсилы.
Собсно, устройство то имеет такую схему.
4 компаратора, преобразующих сигналы в логический уровень. Компаратор с резисторами и конденсаторами стоит рублей 30-50. Вот вам 200р.
1 микроконтролер. Руб 300 пусть. Один ЦАП, получающий от контролера данные и выдающий напряжение. Я хз сколько они там стоят, ну пусть рублей 150.
Ну еще корпус руб 200. Все, что там еще надо для поставленной задачи?
Разработать код и его отладить - вот это самое дорогое. Как видно по ссылкам, Макси это все прошел и остался недоволен результатом. А это кое-что да значит, надо думать,
если Макси недоволен своими результатами. И процессор у него не говно типа АВР был
выбран.
После этого лепить что-то там на ОУ - это жесть в 2012 году. Такое только по незнанию как сделать на МК можно породить.
Я еще раз повторюсь, я не порождал свой трекшен. Я решил задачу согласования датчика АБС и Января. Когда стали спрашивать меня про трекшен, пришлось назвать это чудо трекшеном. Законы рынка, мать его