спасибо все поржали .... а чем она может устраивать вобще???
из больших минусов
- достаточно слабая
- мало место в колоколе под сцепление( отсюда цены о я епал на норальную сцепу)
- малый срок слубы скоростей и синхронов в режиме валилова
из больших минусов
- достаточно слабая
пля.. ты бы хоть писал по русски...
сцепление?? нах оно двухдисковое не думал? потому что диаметр не позволяет поставить нормальное однодисковое
валилово ето когда валишь :lol:
Ну у трёхвальной есть первичный, вторичный и промежуточный. В данном случае имеем два вторичных. У них разное кол-во зубьев? У задней своё передаточное, у ГП - своё.
из больших минусов
- достаточно слабая
пля.. ты бы хоть писал по русски...
сцепление?? нах оно двухдисковое не думал? потому что диаметр не позволяет поставить нормальное однодисковое
валилово ето когда валишь :lol:
Ну у трёхвальной есть первичный, вторичный и промежуточный. В данном случае имеем два вторичных. У них разное кол-во зубьев? У задней своё передаточное, у ГП - своё.
позвони в германию в подразделение сач спорт и спроси скока стоит, да еще спроси у них что лучше стоковое сцепление от гт фора или 2х дисковый сач спорт, потом мне расскажешь ок?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
cr написал(а):
Umbrela написал(а):
184mm 2x diskovoe vstaet normalno, klaviatura na angliyskom :lol:
позвони в германию в подразделение сач спорт и спроси скока стоит, да еще спроси у них что лучше стоковое сцепление от гт фора или 2х дисковый сач спорт, потом мне расскажешь ок?
умник мне в куй не уперся твой сакс изьебаный , че ты доебался ? я решил что мне хватит стокового от гт фора в чем вопрос??? если его с моим весом и моим мотором хватит блять почему я должен покупать сакс за 50р???? ты дурак нет?