Всем привет...
Подскажите,какой датчик может создавать "провал" на всех пердачах с 3500 до 4000об...
Не в движении легко крутится в отсечку 7600...
Может кто с таким сталкивался...
Всем привет...
Подскажите,какой датчик может создавать "провал" на всех пердачах с 3500 до 4000об...
Не в движении легко крутится в отсечку 7600...
Может кто с таким сталкивался...
Была как то тема тут, чел жаловался на то что машин греется, гадали всем форумом что к чему, через пару недель страданий и бесполезных попыток привести машин в порядок, чел признался что до того как начала греться ,оказывается выдуло прокладку на бусте!!!
Ты понял к чему я это?)
Была как то тема тут, чел жаловался на то что машин греется, гадали всем форумом что к чему, через пару недель страданий и бесполезных попыток привести машин в порядок, чел признался что до того как начала греться ,оказывается выдуло прокладку на бусте!!!
Ты понял к чему я это?)
Понял...:grin:
Извиняюсь за неполную инфу,все в один голос говорят,что из за коротыша прога слететь не могла(Я7.2)...
Я пока остановился на ДМРВ...Может не прав...:roll:
Понял...:grin:
Извиняюсь за неполную инфу,все в один голос говорят,что из за коротыша прога слететь не могла(Я7.2)...
Я пока остановился на ДМРВ...Может не прав...:roll:
У нас такого нет...
Только под сток-проги,мой "компот" он не поймет...
Завтра попробую ДМРВ перекинуть,может излечит...Пока только в нем вижу привязку воздух-обороты...:roll:
У нас такого нет...
Только под сток-проги,мой "компот" он не поймет...
Завтра попробую ДМРВ перекинуть,может излечит...Пока только в нем вижу привязку воздух-обороты...:roll:
не страдайте, протокол одинаковый что на "компоте", что не на компоте.. ед момент не все можно потрогать, но те же АЦП ДМРВ посмотреть можно почти любым "сканером"