Максим, давайте не будем... В SPT можно, достаточно точно налить топлива под приход воздуха и поджечь, когда нужно. А конечный результат, зависит от адекватности человека, который это будет делать:wink:.
Максим, давайте не будем... В SPT можно, достаточно точно налить топлива под приход воздуха и поджечь, когда нужно. А конечный результат, зависит от адекватности человека, который это будет делать:wink:.
Ты чего так нервничаешь, Maxi???тебя прям будто за живое задели!!!)))))))))) не смотря на все я считаю что SPT вполне нормальные проги! и я за них хочу вполне адекватные деньги!!
Ты чего так нервничаешь, Maxi???тебя прям будто за живое задели!!!)))))))))) не смотря на все я считаю что SPT вполне нормальные проги! и я за них хочу вполне адекватные деньги!!
Что у вас "точно" то? Я вот не понимаю критику, если сам не делал. Вы тут много написали само ПО для настройки ЭБУ? Напишите, тогда будете иметь право называть чужой труд "говном". Макси тоже не прав, лезет зачем-то в чужую продажу (какой Макси от этого profit, вообще не понимаю).
Но вот говнить не надо. Вы тут вообще про ассемблер только в сказках читали, я так думаю. Рано вам говнить еще чужие разработки ПО.
Что у вас "точно" то? Я вот не понимаю критику, если сам не делал. Вы тут много написали само ПО для настройки ЭБУ? Напишите, тогда будете иметь право называть чужой труд "говном". Макси тоже не прав, лезет зачем-то в чужую продажу (какой Макси от этого profit, вообще не понимаю).
Но вот говнить не надо. Вы тут вообще про ассемблер только в сказках читали, я так думаю. Рано вам говнить еще чужие разработки ПО.
знаете!я не сказал что я профи или еще что то связанное с этим, программы приобретал лично для себя а не для настройки авто людей,а не то что вы говорите " Вы тут много написали само ПО для настройки ЭБУ" так на то он и форум был создан что бы помогать!!!!и в выше сказанном понятно все написано, каждый хвалит свой говно софт,как вы это поняли? почему комуто можно обосрать чужой софт,ка му то нельзя,мехеенко то же разработчик софта,почему то он не обсерает чужое!!хотите сказать у вас никогда не было такого случая что вы обсерали что то связанное с этим, может не на форуме а мыслями?
почему комуто можно обосрать чужой софт,ка му то нельзя,мехеенко то же разработчик софта,почему то он не обсерает чужое!!хотите сказать у вас никогда не было такого случая что вы обсерали что то связанное с этим, может не на форуме а мыслями?
ты просто не был в рассаднике этого говна на чиптюнере от того задаешь глупые вопросы и утверждаешь вещи ничего общего не имеющие с истинной и имеешь вообще дилетанскую точку зрения. я же могу сравнивать любой софт по любым критериям! вплоть до неявных ошибок и говнокодовости.
ты просто не был в рассаднике этого говна на чиптюнере от того задаешь глупые вопросы и утверждаешь вещи ничего общего не имеющие с истинной и имеешь вообще дилетанскую точку зрения. я же могу сравнивать любой софт по любым критериям! вплоть до неявных ошибок и говнокодовости.
может и не был на чип тюнере, и незнаю все его глюки,полазю,но вданный момент у меня настроено на спт и нормально все работает, загвоздки были первоночально где говорили " софт гавно меняй, она не поедет нормально и т.д"вот и отсюдого и гавно растет! это не ты говорил,а другие люди, а причина была в даде, после замены все стало работать.
может и не был на чип тюнере, и незнаю все его глюки,полазю,но вданный момент у меня настроено на спт и нормально все работает, загвоздки были первоночально где говорили " софт гавно меняй, она не поедет нормально и т.д"вот и отсюдого и гавно растет! это не ты говорил,а другие люди, а причина была в даде, после замены все стало работать.
считаю да! и пока не собираюсь пробывать ничего другого. в краснодаре есть настройщик Антон,может знаешь? который работает с спт это насколько я слышал, и люди отзываются положительно о нем, и машины коректно работают и едут.:wink:
считаю да! и пока не собираюсь пробывать ничего другого. в краснодаре есть настройщик Антон,может знаешь? который работает с спт это насколько я слышал, и люди отзываются положительно о нем, и машины коректно работают и едут.:wink:
В чем понт - купил набор типа такого же и стриги купоны.
Ты просто не понимаешь что такое корректно работает - например в спт нет мягкой отсечки. нет индикации перегрева. и еще миллион нет на базовые функции стоковых машин... расчет топлива не корректен. машины нормально не крутятся. нет нормальной реакции на дроссель. половина не заводится холодные-горячие...
Maxi, реальность такова, что enduser-у пофигу на чем и как настроено, если тачка кагбе едет.
Качество обработки ошибок никого не волнует, пока не случается ошибка. Знаю это по себе, как программист в прошлом. Индуский говнокод берут охотнее чем русский, потому что он дешевле и быстрее выдается на рынок. Последствия внедрения говнокода потом уже доходят. А до некоторых и не доходят никогда, они же по сторонам не смотрят.
Тут все то же самое.