garrett gt28rs

Jban

Пользователь
Регистрация
06.12.2007
Сообщения
64
Лайки
1
Адрес
Cуровый Челябинск
#1
возник вапрос у ние как у gt17 рестриктор под масло встроеный? или его надо тдельно покупать.....
 

SHURA

Пользователь
Регистрация
12.05.2008
Сообщения
84
Лайки
0
#3
А фиттингом для подачи масла 7/16'' для Garrett никто не барыжит?
 

artem1324

Местный
Регистрация
18.03.2008
Сообщения
361
Лайки
1
Адрес
Москва
#4
заход в турбину Гарет 17 3 мм нужно мутить рестриктор его в шланг маслоподачи вставить, запаять или приварить
 

SHURA

Пользователь
Регистрация
12.05.2008
Сообщения
84
Лайки
0
#5
Ничего не понял. -))), ристриктор уже там стоит, зачем его трогать?
Реально нужен такой переходник:
http://www.atpturbo.com/Merchant2/merch ... y_Code=BCS
с 7.16'', что на входе у гарретта , например в 10*1мм.
А уж к десятке всегда придумать можно.
 

RXO

Местный
Регистрация
06.01.2008
Сообщения
1,609
Лайки
0
#6
Кто в курсе, какого диаметра рестриктор сделать на 17 гарретт? Сделал пока 1мм в диаметре. Это мало/норма/много?
 

artem1324

Местный
Регистрация
18.03.2008
Сообщения
361
Лайки
1
Адрес
Москва
#9
Вообще если мотор 16 кл (гидрики) с масленными форсами то 1.5мм - 2мм даже моно!! так как масло расходуеться на Гидрики и форсы, а если 8кл на толкателях То 1 сойдет,, хотя я 1.5 мм сделал НО по теории вроде так, и один турбо эксперт мне именно так говорил.
 

Mik63

Пользователь
Регистрация
27.12.2007
Сообщения
91
Лайки
0
Адрес
Самара
#10
Turbobazar написал(а):
Антон, а ты сколько проехал? Масло хоть чуть-чуть расходует?
А то 2108 с ГТ17 25000 пробежала, подняли давление до 1,2, а нам говорять что скоро ГТ17 сдохнет. А масла за 5000 км. 100гр. максимум уходит, значит все живо ИМХО.
У тебя же тоже ГТ17 с 1,1 избытком?
 

Turbobazar

Администратор
Команда форума
Регистрация
03.10.2007
Сообщения
2,345
Лайки
9
Адрес
Москва
#11
проехал чуть более 2000км.
Масло не ест.
У меня буст по передачам
1-0.6
2-0.8
3-1
4-1.2
5-1.3

artem1324
Масляные форсы стоят.
 

RXO

Местный
Регистрация
06.01.2008
Сообщения
1,609
Лайки
0
#12
Сейчас стал свое железо прикручивать и вот вопросик появился. Из чего делать прокладку под фланец турбы? :roll: Паранит есть, но думаю он там немного скиснет)

Добавлено спустя 18 часов 21 минуту 50 секунд:

И еще вопрос. Ничего же страшного с компрессорной частью не случится, если она будет работать без нагрузки? Улитку то я поставлю, но до трубогибов же надо как то доехать...
 

RXO

Местный
Регистрация
06.01.2008
Сообщения
1,609
Лайки
0
#16
Turbobazar
а почему ты заранее их не предлагал? И в каталоге я их не видел вроде :lol:
 

KMS101

Новичок
Регистрация
31.07.2008
Сообщения
25
Лайки
0
#19
а какая может давануть 1.5-1.6?28ой гарет?GT2560R?