Интересно, когда ты уже закончишь эти свои рассказы про неудачность настройки? Кстати, мои товары постоянно уходят в Волгоград (ты ведь оттуда, или я путаю что-то?) И где-то эти люди ведь настраиваются.
Мало того что они где то настраиваются, они еще и где то и как то и иногда едут, вот только в городе их почему то можно встретить очень и очень редко, интересно почему ???
А что же касается твоих изделий так их делали еще в 2009 году, ты тогда еще даже не думал промышлять всей этой темой, но увы и ах, они тогда нах некому были не нужны, ну впрочем также как и нормальное турботазостроение, тогда все говорили что все это говно и таз ехать на турбе не может, дроселя вот что рулит !!!!
Мне сейчас вообще глубоко пох на клиентский говнотюнинг, есть несколько хороших людей с которыми можно работать, вот с ними еще можно поколдовать, но их слишком мало !!!
Машина наша 2108т есть, все кому интересно про нее знают и катались на ней и заежали с ней на квотер и на максималку ролом, на свой конфиг она едет, и вполне достойно, где там еще какие магатурбопроэкты я не курсе ребята, появятся хорошо нет да пес с ними !!!
Разговоры не о чем тема закрыта !!!!