тут вопрос не в том скока он сможет 1.2 или 1.5 а в том почему так поздно. 17 гарик бар должен дуть на 3тыщах ну или чуть позже, но никак не на 6к, 3071 быстрей раскрутишь чем ты свой 17.
Когда у меня была 4.1 на турбе иши 180 сильной это был ад вплане того что ПОСТОЯННЫЙ букс и передергивание кпп. После установки 3.7 я понял где турбосчастье когда не надо дергать кпп газ нажмал на 3 она валит и валит и валит и валит как тролейбус
Когда у меня была 4.1 на турбе иши 180 сильной это был ад вплане того что ПОСТОЯННЫЙ букс и передергивание кпп. После установки 3.7 я понял где турбосчастье когда не надо дергать кпп газ нажмал на 3 она валит и валит и валит и валит как тролейбус
сцепа сакс.........
снял сегодня на своей машине
честно говоря приятно удивлен - ему еще ходить и ходить
одно хреново - пружины просели и гремят, видимо потом они выпадут
сцепа сакс.........
снял сегодня на своей машине
честно говоря приятно удивлен - ему еще ходить и ходить
одно хреново - пружины просели и гремят, видимо потом они выпадут
ну могу ответить в кратце - тут как то моего друга и меня гавном поливали когда мы выложили фоты сварных труб типа не могли отводы купить чтоли?..........и много народу типа кричали что да давай мы тебе отводы подгоним, а мне реально отводы нужны были для ребилда который я щас делать начал и я создал даже тему - помогите отводами.....................
вобщем отводов я так и не получил ни от кого хотя обещал за ноги заплатить и есть люди которые подтвердят что когда они мне помогали я накидывал денег за ноги всегда.
так что товарищи - таз я собираю всегда сам и настраиваю тоже
поэтому неконструктивную критику типа все в масле моете себе засунуть в свой организм обратно)))))))) без обид