INGEKTOR, он мог разумно принять решение, что если это неуправляемое корытце щаз начнет через крышу 100 раз по дороге кувыркаться, то лучше быть подальше.
240 на тазу с его подвеской, ога, нормально. Я бы тоже оттормозился и дал уйти до горизонта.
Неужели не страшно за свою жизнь?
240 на тазу кстати по прямой не так то уж и страшно, дружок пару недель назад заезжал с опелем опс припиленным, так вот на спидометре опеля было 275, дружок его вывез на несколько корпусов вывез его на максималку ездили ролом, потом поговорили с челом кто опелями занимается он сказал что у опс и других жопелей погрешность 10% итого, 275-10%=247 ну там +- 10 км, итого 240 было точно, но это по мосту через Волгу и по прямой. Так что 240 таз то по прямой едет, ну точнее летит как пуля дура и с трудом управляется, но все же валит. А вот я вчера на той же машине (2108т ) вечерком зацепился по городу с тоарегом тд v6 с дсг, 230 или 240 сил и 500 кг момента, так вот я то его как бы вывозил без проблем на прямых но в пороротах даже легких притормаживать и творог уезжал, потом я опять его нагонял, ездили где то до 200, на 190-200 по городу на турботазе да еще и с нашими не самыми лучшими дорогами страшно сцука аж пипец, вообщем адреналина хапнул кучу, а потом оказалось что на твороге знакомы типки, вообщем прикольно покатались !!!
Ах да еще совсем забыл все эти покатушки что мои что дружка, были на машине с очень и очень хорошими тормозами, что бы было на стоковых тормозах, я даже не представляю !!!