CraftMan, день добрый. Подскажи по форсункам. Двигатель 1,8 ,ГБЦ на клапанах 32×29, ресивер TMS, рама нового образца: трубки из нержавейки. Какие будут лучше? И какая цена?
CraftMan, день добрый. Подскажи по форсункам. Двигатель 1,8 ,ГБЦ на клапанах 32×29, ресивер TMS, рама нового образца: трубки из нержавейки. Какие будут лучше? И какая цена?
Приветствую. Подскажите, во сколько мне обойдутся удлинители в рампу ваз 16v старого образца, и "адаптация под ваз" (и что в нее входит?), плюс все резинки не обходимые для сборки, кроме резинок между форсункой и проставкой.
Приветствую. Подскажите, во сколько мне обойдутся удлинители в рампу ваз 16v старого образца, и "адаптация под ваз" (и что в нее входит?), плюс все резинки не обходимые для сборки, кроме резинок между форсункой и проставкой.
А кто ж тебя знает, дорогой ты наш товарищ, посчитай сам, по табличке: https://turbobazar.ru/showpost.php?p=307692&postcount=36
подразумевается, что проводка будет положена в 2,5 квадрата меди и магистраль будет не уже 10 мм.
Я в отпуске с 30 апреля, вернусь не позднее 17 мая.
Всем все разослано и выдано.
Проверок и проливок не будет.
Продажи возможны, отгрузка и выдача после 17 мая.
Отвечать на телефонные звонки буду весьма не всегда, на электронную почту - раз в 1-2 дня.
Я в отпуске с 30 апреля, вернусь не позднее 17 мая.
Всем все разослано и выдано.
Проверок и проливок не будет.
Продажи возможны, отгрузка и выдача после 17 мая.
Отвечать на телефонные звонки буду весьма не всегда, на электронную почту - раз в 1-2 дня. master[собака]forsunki.pro