Поделитесь у кого какой расход масла на гражданских турботазах, а то меня чото напрягает мои 1,5 литра на 1000км, причом явных следов куда уходит масло нет, впуск сухой, выпуск тоже, интеркулер пустой, мож так и должно быть?
Турбина TD-04 от Сааба 9-5 аэро, на свечах нагар конечно черненький, но в пределах разумного. Поршни кованные 84мм, пробег 7000 , но расход с самого начала был примерно такой, блок правда не точили промерили разница была примерно 4-5 соток, может в этом дело, кольца новые.
Поделитесь у кого какой расход масла на гражданских турботазах, а то меня чото напрягает мои 1,5 литра на 1000км, причом явных следов куда уходит масло нет, впуск сухой, выпуск тоже, интеркулер пустой, мож так и должно быть?
Нет, я имел в виду износ цилиндров в поперечном и продольном направлении неравномерный был с разницей в 4-5 соток (от 84,03 до 84,08). Может кольца еще не притерлсь?
bullet550
Извини,но только что то неосмысленное,неопределённое бывает -"в пределах нормы",а всё в двиге размер имеет. Износ цилинров при промере какой?
Нет, я имел в виду износ цилиндров в поперечном и продольном направлении неравномерный был с разницей в 4-5 соток (от 84,03 до 84,0Cool. Может кольца еще не притерлсь?
Ты ведь сам причину расхода обозначил..........
Если у тебя в самом узком месте зазор 5-7 соток то где то получиться 10-12......... Дальше будем рассуждать о глупостях?
Нет, я имел в виду износ цилиндров в поперечном и продольном направлении неравномерный был с разницей в 4-5 соток (от 84,03 до 84,0Cool. Может кольца еще не притерлсь?
Ты ведь сам причину расхода обозначил..........
Если у тебя в самом узком месте зазор 5-7 соток то где то получиться 10-12......... Дальше будем рассуждать о глупостях?