а насос которым создается траитит энергию солнца?? в том числе и форсунки...
к размышлению о том что тратит энергию эффективнее подумать можно о мех нагнетателе и пылесосе , что из них эфективнее?
любой трата энергии через посредника будет выше!
куда съезжай? где я писал про 22руб с 630 форсами???????? ты гонишь! Сток инж новый в 15к уложишься! За 22 это уже бодрый аналог этих карюов. Потом просто кидаешь туда форсы по больше и настраивай хоть турбо.
куда съезжай? где я писал про 22руб с 630 форсами???????? ты гонишь! Сток инж новый в 15к уложишься!
[quote:cerafq10]а насос которым создается траитит энергию солнца
ну и сколько? у меня 10А предохр не горит[/quote:cerafq10] а 300 сил че я на волга форсах снимать буду? че хню несешь, утомил уже :lol: не горит 10а? ну так значит тебе не сложно будет догадатся что карбы потратят еще меньше энергии мотора :lol:
простой пример ))))) RXO как ты счетаешь , одинакова ли целиндры сосут воздуха , все равно есть не большой проеб по целиндрам , вот ты форсой один целиндр перелил , в другой не долил , мыслю ловишь .........
Если мотор собирается нормально с руками откуда надо и соблюдением всех зазоров то откуда там проеб? А если даже он и есть то он на столько нечтожен что ниче не изменится в общей массе!
простой пример ))))) RXO как ты счетаешь , одинакова ли целиндры сосут воздуха , все равно есть не большой проеб по целиндрам , вот ты форсой один целиндр перелил , в другой не долил , мыслю ловишь .........
уже давным давно есть статика для каждой форсунки) Зато на карбах идеально одинаковых жиклеров и расхода воздуха через них не бывает) Ну про то, что срутся они регулярно я уже промолчу) Karb зато тема твоя на верхней полке регулярно)
ссыльку в студию где ст аких карбов на 8в сняли 300 сил без кислоты(хотя можно и на 16в. все равно это фантастика))))
на 8в на горизонтах(солекс вебер делерт) снимается обычно не более 150сил. при конских объемах типа 1.8-2литра
пс. весело тут у вас :lol:
такую помойку 16в, что объедет прикрученые к сток классикомотору горизонты.
прост я покупал два 16в мотора. один за 10р другой за 15. за +10р нормально поедет 16в
а так, горизонты эт на любителя