Особенно тяжело это читать, когда человека знаешь лично, Михаила один раз видел (он брал у меня Искру)...
Мих, держись... Жесть вообще полная, в твоем возрасте такое.
2 колесные моторизиванные средства для себя внес в черный список.
Сначала Сандер на мопеде погиб, теперь ты пострадал. В звезду эти мото, скутеры...
Так дело в том что не мотоциклисты виноваты! А судаки которые выезжают на дорогу и даже по сторонам не смотрят. Я уже смирился, жизнь не заканчивается!! :idea: ходить и бегать я буду.
Так дело в том что не мотоциклисты виноваты! А судаки которые выезжают на дорогу и даже по сторонам не смотрят. Я уже смирился, жизнь не заканчивается!! :idea: ходить и бегать я буду.
ну тогда надо трезвонить везде и всюду, пока не поздно, и пока еще есть записи и свидетели, а то вскоре и пленка куда нить денится, камера испарится, свидетель немым станет. наказать гада надо полюбому.
Парни предлагаю скинуться мужику вещь ампутация непростая и последствии много! Сам лично готов после получения реквизитов выделить посильную помощь!крепись
Нужна помощь для сбора средств !Каждая копейка пойдёт на дорогостоящее лечение и реабилитацию. номер карты : 4276 8800 0099 1657 можно перевести через банкомат или сбербанк
Перевод на кошелёк WebMoney: Номер: R149126889085