"Короткий" шрус,внутреняя граната,при валилове на 3й передаче срезало болты гранаты,причем срезало люто! Но! Самое обидное на небольшом давляке! Вопрос: болты гавно???Или все дело во мне?
под шестигранник как правило идут высокопрчные с маркировкой 8.8, но вот этот шестигранник в виду конструктивных особенностей затянуть особо сильно не получается(по сравнению с обычными). Это я к тому что скорее всего болты ослабли и вся нагрузка перешла на них, поэтому и срезало
про прочность я в курсе, со смеха пацтул не упади, под специфические цели заказываю на заводе периодически С "выскопрочным" конечно может и погорячился(стоило указать имеено в кавычках, ибо относительно), но дело тут скорее в недостаточной затяжке, с хреновой затяжкой срежет любые сколь угодно прочные болты. А так в свете негативных отзывов о поделиях рушада можно предположить что мог поставить и обычные
по поводуШнивских шрусов не знаю, по шлицам пойдет ли в коробас, и на палку налезит нет. Я так понял внутрянная граната или космичевская, или под тип ее зделана, сама граната на болты к флянцу прикручивается.