Я чет не понял, вроде было видео тут на сайте выложено, заезжающей Калины с АКПП, на подъемник в тех центре Лада для диагностики, вроде там все видно чего и как при осмотре мастеров, или я че то не понял? новые разработки чтоль еще какая то АКПП появилась на Жигули?
Из видео.
Разработчики предусмотрели что на ходу можно включить заднюю скорость и ничего не будут. Какие бля предусмотрительные)))) Наши полюбому бы включили R))))))))) Интересна как себя поведёт, если на ланче в 7 тысячах включить "D" Не предусмотрели))))))))))))))))))))))))))
Из видео.
Разработчики предусмотрели что на ходу можно включить заднюю скорость и ничего не будут. Какие бля предусмотрительные)))) Наши полюбому бы включили R))))))))) Интересна как себя поведёт, если на ланче в 7 тысячах включить "D" Не предусмотрели))))))))))))))))))))))))))
Бомжи тоже без лишних амбиций, им стакан и под забором уснуть.
Считать ли после этого тачку для помойного мусора вполне неплохим жоповозом для "людей без амбиций"? Я вот думаю, что для страны, первой вышедшей в Космос - такие гранты, это убиться об стену со стыда.