Сегодня приезжали чеченские, на красной копейке. Красная проиграла на пол корпуса нашей.Хотя на старте красная оторвалась от нашей метров 10-15 за счет Hoosierов.
Бугог...ребят никого не хочу обидеть, но это немного не так и в подтверждение тому у меня в телефоне есть запись, скажите куда слить, там все видно и слышно, снимающий стоит как раз на линии финиша...кстати фары на своей машине могли бы хотябы сделать, или вы думаете что в заездах на 400 метров выключение фар что-то даёт? (смеюсь)
Едем дальше, так вот старт у вашего авто мягко говоря никакой, дальше авто едет нормально как говорится "ноу реплейсмент фор дисплейсмент"...
и наконец последнее, ладно вы крутые, и тачка мега прущая, в этот раз мы к вам приезжали, и поверьте мне на слово заезд нашей машины был в щадящем режиме т.к. таскать авто из соседней республики с мертвым редуктором на галстуке ваще ни разу не comme il faut...так что милости просим в Грозный в светлое время суток, дабы не разводить тут сыр-бор кто круче и быстрее....
Удачи!