Arsen95, ты здесь во всех темах всех подкалываешь .а можно нам (простым смертным) посмотреть на твое творение, а то ты мастер чужие машинки обсуждать.............
Сосед, я тебя еще даже не начал подкалывать, по-проще будь...там где сейчас ты я был год назад, и то что знаешь ты я уже давно схавал...просто не хочу тут срач разводить, если ты говоришь что проехал Юнуса и уверен в этом это твое личное дело, в любое время готов тебя переубедить... в строительстве копейки которая ...(не буду дальше сам знаешь наверное)...принимал участие лично я и еще куча народу, коллектор - РСТ, мозг, турба тд0516г мои, работу по проводке делал я, еще вопросы будут? приезжай в Гудермес я покажу тебе полный гараж поделий которые ты в интернете наверное не увидишь))))...Про видео, теперь бред сивой кабылы, 200 метров за 12 секунд едет стоковая приора, все видео длится секунд 13-14 и там все видно, ну да ладно, моё предложение в силе в любое время, вэлком в гости если конечно, есть желание если интересно посмотреть видео скажите куда залить пусть народ посмотрит и выскажет свое мнение если уж на то пошло...
Ну и последнее, сосед, не воспринимай меня как недоброжелателя, тем более ты меня лично не знаешь мы пацаны простые понтами не светимся, так, что к простым пацанам тоже по братски относимся, выводы сам делай....Мир вашему дому и по больше быстрых тачек....