ценниг после сборки был пожож на артикул ???
Я не стал собирать у него, так колено нашел про космические цены знаком)))))))))))
Давай те обсуждать объективно коленвал у Стольникова к примеру 82мм - 15 000р. 83-84мм -16000р. и 86мм - 17000р. все коленвалы сделаны из нормальной заготовки не наварка и заводской шейкой (47.83). Нуждин 84, 86 и 88 -15000р. про заготовку незнаю размер шейки 45.0мм. У сти цен не нашел но 86мм с шейкой 43.0мм. Так что цены на уровне а качество реально выше. Мотор в сборе Стольников 1.9л с любыми валами навыбор и ресивером на выбор прокар, лада спорт или 128 цена - 200 000р. 1.6л. с любыми валами навыбор и ресивером на выбор прокар, лада спорт или 128 (в том числе и моторы с омологацией) цена - 170 000р. Колобок (Нуждин) ДВС 1.6л. - от 217 000р до - 269 000р.
Стольников никогда не продавал коленвалы более 78мм.
Он комплектует ими только собранные у него движки.
Учитывая то, что на сайте написано о розничной продаже коленвалов - Стольников мошенник и обманщик.
У него всегда отговорка: коленвал послежний, продать не можем, но можем собрать вам двигло.
Зная какой он мастер фломастер низачто бы не доверил ему сборку ДВС.
Еще раз повторсь продает но не всем. Насчет мастера, вы что либо у него брали чтобы говорить о качестве работ ? Лично я брал головы и не одну качество работ на высоте. Если нужны более существеные агрументы давайте посмотрим в РТСС 2012г Артемьев 3 место, класс националный ДВС подготовленый стольниковым. Ипподром Мороз 2011г иподром Раменское в частности Огуленко на калине 2 место, впереди только Дудукало на хонде помоему ДВС подготовлен Стольниковым, подвеска Козявиным. Ралли-кросс в том году тоже казахи 1-е место в своем чемпионате на ВАЗ-2112, пилот помоему Олег Данченко, ДВС Стольников, подвеска Козявин.
Делается всё на мощностях ОПП АвтоВаза, наскока я знаю.
Я ценю коленки 83 и 84. С ними моторы ураган, нкиакая турба нах не нужна с её вечными проблемами в кпп.
Что мешает остальным делать на ОПП АвтоВаз, почему делает только он и Закиев и то у Закиева нет коленвалов 86мм с нормальной шейкой.
Я так подозреваю, что Стольников скороначнёт практику: скажет, дад ад продаю, попросиьт предоплату, а потом заявит "досылайте БЦ мы вам тут всё соберём и вышле готовый низ".
Кроме как абсурд, больше и сказать не чего.
Не хотел не кого обидеть, мнение личное готов выслушать другую точку зрения.