"покупка" коленвала у Стольникова

dpc82

Старожил
Лайки
5
отказался от затеи или в другом месте нашел?

ARS

Старожил
Лайки
14

zoool

Абориген
Лайки
3
в своё время прикидывал колено от евика в 2101 блок... по межоцентровым- 1-1... но помучатся чтоб запихнуть надо будет много...)

loafer

Старожил
Лайки
11
в своё время прикидывал колено от евика в 2101 блок... по межоцентровым- 1-1... но помучатся чтоб запихнуть надо будет много...)
доработки ладно бы,не привыкать скрещивать тазомоторы с инокомплектующими,но ещё бы само эвоколено найти и вопрос за сколько...:neutral:
от форд сиерра хотел 90 впихнуть,но по межцентровому что-то около 1.5-2мм несовпадение и шатунные меньше а фордовские шатуны по пальцу не подошли и под 22 маловаты...

m54

Заблокирован
Лайки
1
Стольников никогда не продавал коленвалы более 78мм.
Он комплектует ими только собранные у него движки.
Учитывая то, что на сайте написано о розничной продаже коленвалов - Стольников мошенник и обманщик.
У него всегда отговорка: коленвал послежний, продать не можем, но можем собрать вам двигло.
Зная какой он мастер фломастер низачто бы не доверил ему сборку ДВС.

bladerunner

Завсегдатай
Лайки
2
Учитывая то, что на сайте написано о розничной продаже коленвалов - Стольников мошенник и обманщик.
У него всегда отговорка: коленвал послежний, продать не можем, но можем собрать вам двигло.
Продает но не всем ;-) Не раз брал у него под свои нужды 80 и более колнвалы на ПП.

m54

Заблокирован
Лайки
1
Я 2 года пытался у него купить КВ.
Регался и под женским ником, и через ВК под женским ником просил продать. Всегда был ответ - что только в сборе с движком. А как там соберут - одни небеса в курсе....

bladerunner

Завсегдатай
Лайки
2
Я 2 года пытался у него купить КВ.
Регался и под женским ником, и через ВК под женским ником просил продать. Всегда был ответ - что только в сборе с движком. А как там соберут - одни небеса в курсе....
Я его знаю лично поэтому мне с ним проще общатся щас буду брать 82 к/в на пп меньше 82 он теперь неделает так что есть вероятность нарватся на левак если ход меньше. Щас делает только на ПП 82 83 84 86 и классика 88 90 92

m54

Заблокирован
Лайки
1
Я его знаю лично поэтому мне с ним проще общатся щас буду брать 82 к/в на пп меньше 82 он теперь неделает так что есть вероятность нарватся на левак если ход меньше. Щас делает только на ПП 82 83 84 86 и классика 88 90 92
Делается всё на мощностях ОПП АвтоВаза, наскока я знаю.
Я ценю коленки 83 и 84. С ними моторы ураган, нкиакая турба нах не нужна с её вечными проблемами в кпп.

loafer

Старожил
Лайки
11
продаёт не продаёт,этому продал этому не продал...уговаривать что ли надо или на поклон,вот это непонятно...пообещал значит сделай,не можешь или не хочешь значит не обещай,и такого бы не было если бы были варианты купить эти запчасти в другом месте,а так тащут из одного корыта и только ценники накручивают по своему разные перепродаваны :-|

m54

Заблокирован
Лайки
1
Я так подозреваю, что Стольников скороначнёт практику: скажет, дад ад продаю, попросиьт предоплату, а потом заявит "досылайте БЦ мы вам тут всё соберём и вышле готовый низ".

bladerunner

Завсегдатай
Лайки
2
ценниг после сборки был пожож на артикул ???:)
Я не стал собирать у него, так колено нашел про космические цены знаком)))))))))))
Давай те обсуждать объективно коленвал у Стольникова к примеру 82мм - 15 000р. 83-84мм -16000р. и 86мм - 17000р. все коленвалы сделаны из нормальной заготовки не наварка и заводской шейкой (47.83). Нуждин 84, 86 и 88 -15000р. про заготовку незнаю размер шейки 45.0мм. У сти цен не нашел но 86мм с шейкой 43.0мм. Так что цены на уровне а качество реально выше. Мотор в сборе Стольников 1.9л с любыми валами навыбор и ресивером на выбор прокар, лада спорт или 128 цена - 200 000р. 1.6л. с любыми валами навыбор и ресивером на выбор прокар, лада спорт или 128 (в том числе и моторы с омологацией) цена - 170 000р. Колобок (Нуждин) ДВС 1.6л. - от 217 000р до - 269 000р.

Еще раз повторсь продает но не всем. Насчет мастера, вы что либо у него брали чтобы говорить о качестве работ ? Лично я брал головы и не одну качество работ на высоте. Если нужны более существеные агрументы давайте посмотрим в РТСС 2012г Артемьев 3 место, класс националный ДВС подготовленый стольниковым. Ипподром Мороз 2011г иподром Раменское в частности Огуленко на калине 2 место, впереди только Дудукало на хонде помоему ДВС подготовлен Стольниковым, подвеска Козявиным. Ралли-кросс в том году тоже казахи 1-е место в своем чемпионате на ВАЗ-2112, пилот помоему Олег Данченко, ДВС Стольников, подвеска Козявин.
Делается всё на мощностях ОПП АвтоВаза, наскока я знаю.
Я ценю коленки 83 и 84. С ними моторы ураган, нкиакая турба нах не нужна с её вечными проблемами в кпп.
Что мешает остальным делать на ОПП АвтоВаз, почему делает только он и Закиев и то у Закиева нет коленвалов 86мм с нормальной шейкой.

Я так подозреваю, что Стольников скороначнёт практику: скажет, дад ад продаю, попросиьт предоплату, а потом заявит "досылайте БЦ мы вам тут всё соберём и вышле готовый низ".
Кроме как абсурд, больше и сказать не чего.
Не хотел не кого обидеть, мнение личное готов выслушать другую точку зрения.

m54

Заблокирован
Лайки
1
К чему спорить.
СТИ делает коленвалы мелкосерийно, т.к. заказов очень мало.
Видимо у дяди Жени Стольникова сильнее реклама и раскрученнее бренд.
Хотя его атмо валы не едут, по сравнению с рожковскими-SR.

m54

Заблокирован
Лайки
1
П.С. Как можно купить собранный мотор почтой? Это дичь отдать 200К за незнамо что незнамо как собранное и из чего собранное.

kosmos

Заблокирован
Лайки
0
все норм стольник просто,лучше как хочет что бы все собранно у него было!я у него часто лично бываю и по долгу общаемся вижу разные моторы где как собраны моторы присланные на ребилд или доработку.так вот просто часто купленное железо стольникова,не связанное с качеством его продукции приходит сразу в негодность.тем самым что он просит собирать низ сам,это просто человек хочет качество сборки,не значит конечно,что все не могут собрать нормально,но все же если он сам собирает спокойнее ему.просто реально были примеры,что иногда лучше он собрал бы все сам.
п.с это сугубо мое мнение.

kosmos

Заблокирован
Лайки
0
К чему спорить.
все отлично едет у Стольникова.и привозит людям призовые места.я сам лично езжу на стольниках только,пробовал все.все не то,ни качества ни прет.

DJKJLZ

Абориген
Лайки
12
К чему спорить.
Бред,лично ездил на10.6, 10.75,8.9,9.8-другие аналоги отдыхают,тоже на своих авто проверял.