cr написал(а):
Wenn написал(а):
Йобнулись они там чтоли.....
...ща пойду букву "D" в фаре выдавлю - и идите все нах... Ггг
Хотя Ммня за ксен ни разу не останавливали... 12шка ксен 4300К стоит в линзе на ближнем светит как галогенка....
но пилять что за йОбанутые законы.... найдется же какойнибудь ретивый хер.
Половина иномарок идет в базе без ксенона в топе с ксеноном - че у них а ксеноновых лампах буква D нарисованна? ( пойду щас на склад посмотрю) ... хрен там че нарисованно... иномарки так и будут ездить с чем попало а ведроводов выебут однозначно....
Покупайте ВАЗ!
опупенная поддержка правительства)
слушай епаный ксенон в фарах убогих вазов и других машин которые не проэктировались уже настолько заебал, что я езжу уже с пневматикой и начну скоро колбасить по уродам кто ездит с ксеноном особенно китайским!!! самому то приятно смотреть на сварку??
на иномарках которые с завода идут с ксеноном он 1 адаптивный!!! 2 линза изначально делалась под ксенон и он никого не слепит!
АЧНИСЬ родственнЕГ
это у меня ксен на 4300к в линзе стоит на дальний даже не ставлю... при том что галоген 3700к
а на иномарках на всех фары под ксен заточенны?????
Я х*ею дорогая редакция!!! работаю в диллерских центрах уже более трех лет.
Какой адаптив о чем ты говоришь!?!?!?! Фокус с адаптивными фарами ты вспомнил или лехуса?
Иномарок с ксеноном штатным в городе у тебя 10% от силы остальное все колхоз! потому что они во первых стоят на 50т.р. дороже в среднем и во вторых колхоз в диллерском центре по всей россии ставится. А втретих фара с ксеноном ОДНА стоит 50т.р. у диллера против 8 обычной.... ты дорогой читатель можешь подумать что это цена корпуса? о как ты ошибешся.. это цена в основне своей цена лампочки 9-12т.р. плюс двух мааленьких черненьких коробочек блока розжига и стабилизатора 25-30т.р.
Почему так дорого? А потому что жрать хотят за границей - а россия матушка их кормит...
Одних КРУЗЕРОВ с синим БИ- ксеноном в рефлекторной оптике больше половины от проданных! А Патрули А ТуареГи а прочая хрень на четырех колесах...
- лично меня напрягают лишь эти граждане у которых фары на уровне моего лица!!! - Чё думаешь ОНИ СНИМУТ ЕГО ЧТОЛИ!
от мёртвого осла уши...
Копни дальше... фары обозначенные "D" и маркировкой госта - ГДЕ ОНИ...
сходил специально посмотрел тупо пример живой :
сходил посмотрел ...
Два кашкая - один топовой версии с ксеноном второй без... отличия в отрежателе и корпусе фары? угадай?.. НЕТ ЕГО!!! на топовой тупо стоит блок розжига и лампочка ксеноновая конструктивно приляпанно к фаре....
Так Заводской да ксенон...ага.. где делается? смотрим... ХЕЛЛА ага.. страна производитель - Тай Уань нах** .... вот такой тебе ориджинал заводской!
ПРОСНИСЬ ЕГОР.. одно дело ксенон настроить ( это между прочим на тех осмотре должны проверять, но они щас другим заняты - денежки зарабаывают) другое дело прав лишать под статью которая не вообще неясно чем пришита к делу.
Ранее то же НИИ дало решение на использование газоразрядных ламп в галогеновой линзованной оптике! - и где правда?
Ау кого денег больше у того и правда....
/* Как заявил известный правозащитник, председатель Комитета защиты прав автомобилистов, Александр Холодов: «Если «ксенон» установлен с нарушением, это должно наказываться по части 1 той же статьи Кодекса, то есть всего лишь штрафом в 100 руб., при этом никакого лишения прав и снятия номеров быть не должно, ведь и цвет фар (белый) и режим их работы (непрерывный) соответствуют требованиям действующего законодательства. Нам непонятна данная позиция ДОБДД, и мы намерены ее оспаривать». */
я лично парюсь за то что понимания действительности как не было так и нет... сейчас на оперативке этим хулиганам в погонах радостную новость объявили они сегодня денег себе на новую дачу заработают... не на приказах - а на тупом обмане и запугивании...
тык водителю в лицо бумажкой он и обсерился... -"ладно дружище двай пару тонн и едь снимай"!!!