что именно керамическое? вроде в первой жизни она была на шариках, потом её в нисмо переделали на втулки и крыльчатки от гарета! я х.з. о чём ты, но у меня всё ехало не ломалось! просто захотел себе тд05хра
что именно керамическое? вроде в первой жизни она была на шариках, потом её в нисмо переделали на втулки и крыльчатки от гарета! я х.з. о чём ты, но у меня всё ехало не ломалось! просто захотел себе тд05хра
Вал?! А не крыльчатка горячая из керамо-материала? Керама легче, следовательно уменьшается момент инерции крыльчатки.. Нах вал-то делать из керамики? у него диаметр маленький, инерционности существенной нет!
поправьте если...
ВАЛ НЕ КЕРАМИЧЕСКИЙ И ЕДЕТ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО НА ЭТОЙ ТУРБЕ 285 СИЛ СНЯТО НА ПРОСТОЙ БАШКЕ ВАЛЫ СТОК ОБЪЁМ 1720 НАДУВ 1.4 НАСТРОЙКА СПАРТА FPM ДЕНИСУ НА БОРДОВОЙ ВОСЬМЁРКЕ HMG 1.5 СЛИЛ УЧЕСТЬ ЧТО МАШИНА ПОЛНАЯ БЫЛА А ТА КОРЧЬ ВОТ И СУДИТЕ