50 за кпп??? ))) можно и кулак приобрести.реально смешишь.я на досуге взял 7- 4.9 диск блок за 20.заменили 2.3.4.+ синхры + масло и по мелочи итого 30 реально боевая кпп(старый корпус).
на досуге взял 10 корпус 7й ряд 4.1. пару блокировку всборе с доставкой из сургута 23,5 рубля
двиглан 126й приора в сборе пиленая зло-бошка валы,пассик ресивер, от и до с генератором рампой мозгами проводкой махычем и сцепой новой и т.д. 32 рубля. с документами!!!
если товар БУ тут уже ничо никому недокажите.у вас цена дороже новой почти(корпу 10 ниочём).я тож брал посля ребилда две гонки в итоги +10тр.
так что я нехочу вас растроить но цена реально завышенна.если кто возмет то вам просто повезло
я одно не пойму зачем стока бабла было вкладывать в коробок с таким дрыгателем ? и не пойму что за блока которая стоит 25 тонн судя по постам золотая что лииииии ???((по мне тупо бабло выкинутое на ветер которое окупиться если только кто нить так же захочет его выкинуть ((((
по теме интересно но дорого ( в плане коробка )
в плане движка за 70 т.р можно купить 16 v и оставшиеся вложить в него и будет он веселее и потенциал есть нормальный
Все это собиралось под участие в соревнованиях,но ввели другие требования!И это все осталось!Знающие и понимающие люди все это заберут,например для участие в Д2Н.
Так же в продаже волгофорсы siemens,РДТ 380 мПа,резонатор Stinger с гофрой на Калину/Приору под паук,нижняя распорка Автопродукт и задний стабилизатор 16 мм Техномастер,все новое!