D david11101988 Местный 4 Мар 2010 #21 Регистрация 07.11.2009 Сообщения 352 Лайки 0 Адрес г. Анапа 4 Мар 2010 #21 Michaelz написал(а): BGRC написал(а): Wenn написал(а): 40 рублеей за алюминевый домик и две палки?!?! .... не реал... там наверное еще чтото. Нажмите для раскрытия... 40 рублей на сколько я поню это весь секвентальный механизм стоит Нажмите для раскрытия... Конечно, денег как раз стоит система тяг для перетыка вперед-назад. к тому же они универсальные бывают. Нажмите для раскрытия... а схема или подробные фотографии есть????? интересно поглядеть как это выглядит
Michaelz написал(а): BGRC написал(а): Wenn написал(а): 40 рублеей за алюминевый домик и две палки?!?! .... не реал... там наверное еще чтото. Нажмите для раскрытия... 40 рублей на сколько я поню это весь секвентальный механизм стоит Нажмите для раскрытия... Конечно, денег как раз стоит система тяг для перетыка вперед-назад. к тому же они универсальные бывают. Нажмите для раскрытия... а схема или подробные фотографии есть????? интересно поглядеть как это выглядит
M Michaelz Местный 4 Мар 2010 #22 Регистрация 01.09.2008 Сообщения 150 Лайки 0 4 Мар 2010 #22 david11101988 написал(а): Michaelz написал(а): BGRC написал(а): Wenn написал(а): 40 рублеей за алюминевый домик и две палки?!?! .... не реал... там наверное еще чтото. Нажмите для раскрытия... 40 рублей на сколько я поню это весь секвентальный механизм стоит Нажмите для раскрытия... Конечно, денег как раз стоит система тяг для перетыка вперед-назад. к тому же они универсальные бывают. Нажмите для раскрытия... а схема или подробные фотографии есть????? интересно поглядеть как это выглядит Нажмите для раскрытия... хз, вот тут примерные описания есть, но схемы я так понимаю это ноу-хау. http://www.ikeya-f.co.jp/en/product_notice/sequen_shifter.html Принципиально у них есть электронное или полностью механическое управление. На драйв2 есть парнеь с крутой клипсой, он юзал такой, можно с ним поконсультироваться, если что.
david11101988 написал(а): Michaelz написал(а): BGRC написал(а): Wenn написал(а): 40 рублеей за алюминевый домик и две палки?!?! .... не реал... там наверное еще чтото. Нажмите для раскрытия... 40 рублей на сколько я поню это весь секвентальный механизм стоит Нажмите для раскрытия... Конечно, денег как раз стоит система тяг для перетыка вперед-назад. к тому же они универсальные бывают. Нажмите для раскрытия... а схема или подробные фотографии есть????? интересно поглядеть как это выглядит Нажмите для раскрытия... хз, вот тут примерные описания есть, но схемы я так понимаю это ноу-хау. http://www.ikeya-f.co.jp/en/product_notice/sequen_shifter.html Принципиально у них есть электронное или полностью механическое управление. На драйв2 есть парнеь с крутой клипсой, он юзал такой, можно с ним поконсультироваться, если что.
L Leonid_Perelygin Местный 17 Мар 2010 #23 Регистрация 07.12.2007 Сообщения 277 Лайки 0 17 Мар 2010 #23 у нас на эво стоит такой шифтер. Правда кпп должна уже быть под него не синхронизированная а кулачковая. По сути секвентальный механизм в рычаге КПП.
у нас на эво стоит такой шифтер. Правда кпп должна уже быть под него не синхронизированная а кулачковая. По сути секвентальный механизм в рычаге КПП.
KMG-kostin Местный 18 Мар 2010 #24 Регистрация 12.12.2009 Сообщения 192 Лайки 1 Адрес бандерштат 18 Мар 2010 #24 Общался с человеком на Клипсе турбо. У него стоит на синхронизированной. Говорит на стрипе супер, в городе неудобно. и настраивать немного гемморно чтоб четко клацала.
Общался с человеком на Клипсе турбо. У него стоит на синхронизированной. Говорит на стрипе супер, в городе неудобно. и настраивать немного гемморно чтоб четко клацала.