кто что слышал,а может и пользуется.кому то станет интересно!
есть такая катодная защита от коррозии,суть работы в том,что сводит потенциал разрушения металла к нулю.
у самого стоит такая зашита от коррозии и все работает.
Что то мне кажется куда эффективнее перенести на нужные точки кузова массы проводки. Хотя это не работает... у меня сгнила напроч шпилька массы вентилятора отопителя. Да и вообще все это хренью какой-то попахивает.
И расчеты в статье на уровне 5 класса общеобразовательной школы. Про направление тока и его плотность ни слова не сказано, зато приведен расчет делителя, который при таком подходе там вообще нафиг не нужен. Браво!
Что то мне кажется куда эффективнее перенести на нужные точки кузова массы проводки. Хотя это не работает... у меня сгнила напроч шпилька массы вентилятора отопителя. Да и вообще все это хренью какой-то попахивает.
И расчеты в статье на уровне 5 класса общеобразовательной школы. Про направление тока и его плотность ни слова не сказано, зато приведен расчет делителя, который при таком подходе там вообще нафиг не нужен. Браво!
Да какой там бис)) Я же привел тебе самый простой пример,в баке творится то же самое!Вот проведи эксперимент и сразу все поймешь.Неужели не интересно??
ни чем не пахнет,все работает.тоже по первости подумал что хрень это.
ан нет,оказалась не хрень!
лично видел такую штуку в продаже,где то на Украине ее выпускают.
коробли и подлодки оснащены такими защитами,десятилетиями плавают и ни че не гниет)))
коробли и подлодки оснащены такими защитами,десятилетиями плавают и ни че не гниет)))
Выпускают что??? Резисторный делитель с выключателем?
Мало лох наборов по интернету продают? Давайте не будем еще один перетирать вроди и так всем все понятно.
ни чем не пахнет,все работает.тоже по первости подумал что хрень это.
ан нет,оказалась не хрень!
ну вот пока ты будешь писать "коробли", у тебя это все и будет "работать".
ER-присадку в масло уже купил? Купи. 10% экономии топлива.
ЗЫ
кого-то волнует щаз, как гниет машина? Они на три года делается в любом случае. А, блин, да. Вы же о ТАЗах. Хотя и они с завода уже идут негниющими
лет по 10.
ну вот пока ты будешь писать "коробли", у тебя это все и будет "работать".
ER-присадку в масло уже купил? Купи. 10% экономии топлива.
ЗЫ
кого-то волнует щаз, как гниет машина? Они на три года делается в любом случае. А, блин, да. Вы же о ТАЗах. Хотя и они с завода уже идут негниющими
лет по 10.