возможно ли подключить приборку от иномарки на таз?

hks911

Местный
Регистрация
17.08.2009
Сообщения
247
Лайки
0
Адрес
г.Москва
#1
возможно ли подключить приборку от иномарки на таз?

имеется приборка от иномарки возможно ли ее подключть на таз чтобы спидометр тахо бензик и темп.показывало ?
или к приборки нужны мозги ?или вобще без вариантов?
 

maclein

Абориген
Регистрация
08.11.2009
Сообщения
1,460
Лайки
8
Адрес
Moscow
#2
Re: возможно ли подключить приборку от иномарки на таз?

hks911 написал(а):
имеется приборка от иномарки возможно ли ее подключть на таз чтобы спидометр тахо бензик и темп.показывало ?
или к приборки нужны мозги ?или вобще без вариантов?
возможно, но есть вероятность что что то будет очень сильно врать или наоборот, раз на раз.
 

hks911

Местный
Регистрация
17.08.2009
Сообщения
247
Лайки
0
Адрес
г.Москва
#3
фишка с проводами из приборки торчит!
для подключения что понадобится ?как можно реалезовать?
или искать электрика ,чтобы он копался?
 

maclein

Абориген
Регистрация
08.11.2009
Сообщения
1,460
Лайки
8
Адрес
Moscow
#4
hks911 написал(а):
фишка с проводами из приборки торчит!
для подключения что понадобится ?как можно реалезовать?
или искать электрика ,чтобы он копался?
ну для начала найти схему приборки ино, и скомутировать на бумажке, ну и дальше думать стоит или нет, приборка с какой машины?
 

hks911

Местный
Регистрация
17.08.2009
Сообщения
247
Лайки
0
Адрес
г.Москва
#5
maclein написал(а):
hks911 написал(а):
фишка с проводами из приборки торчит!
для подключения что понадобится ?как можно реалезовать?
или искать электрика ,чтобы он копался?
ну для начала найти схему приборки ино, и скомутировать на бумажке, ну и дальше думать стоит или нет, приборка с какой машины?

с альтезы)))
 

ORIS

Старожил
Регистрация
27.02.2009
Сообщения
11,007
Лайки
4,420
#6
хотел с гольфа 5го приколхозить ещё на классику, схемы все нашёл - по факту много расхождений, но при большом желании, всё возможно в этом мире....
 

RS-TUNING

Абориген
Регистрация
09.12.2007
Сообщения
2,903
Лайки
6
Адрес
177RUS
#7
На приборке может быть CAN-шина, и тогда нечего не поможет. А вообше это будет курево, из всех приборов точно будет показывать только Тахометр. Красивее и точнее можно сделать только свою приборку из тюнинговых приборов, например AutoMetr Cport Comp II.
 

maclein

Абориген
Регистрация
08.11.2009
Сообщения
1,460
Лайки
8
Адрес
Moscow
#8
RS-TUNING написал(а):
На приборке может быть CAN-шина, и тогда нечего не поможет. А вообше это будет курево, из всех приборов точно будет показывать только Тахометр. Красивее и точнее можно сделать только свою приборку из тюнинговых приборов, например AutoMetr Cport Comp II.
согласен.

но знакомый приделал от ниссана, в 09 приборку от ская, всё показывает кроме уровня топлива, но и это он вроде проблему решил.
 

TurboNoob

Местный
Регистрация
11.04.2008
Сообщения
245
Лайки
1
#10
вот пацаны засунули от альфа ромео походу приборку
 

Wenn

Завсегдатай
Регистрация
11.01.2009
Сообщения
612
Лайки
1
#12
НЕИБИЧЕСКОЙ красоты и функциональности патамушта!!!

- фотку с описанием можно в раздел Шедевры перенести....
 

cr

Заблокирован
Регистрация
14.03.2008
Сообщения
3,436
Лайки
10
#13
тоже в недоумении, чем принципиальное отличие от древней тазовой?
 

Denis156

Завсегдатай
Регистрация
24.07.2009
Сообщения
630
Лайки
0
Адрес
Челябинск
#14
cr написал(а):
тоже в недоумении, чем принципиальное отличие от древней тазовой?
Если у них на машине коробка не от лянчи, то не ясно зачем этот колхоз.

По теме: Ставили на 2113 приборку от 21106 (там спидометр до 220), так показания спидометра не соответствовали действительности, поэтому ИМХО: Не нужен этот колхоз...
 
Регистрация
14.01.2009
Сообщения
628
Лайки
0
#15
чтобы приборка показывала надо еще и все датчики забрать от этой машины
и пересчитать сколько импульсов за 1 оборот колес выдает датчик скорости там и там