апппппппппппппп
Floid Местный 10 Дек 2012 #21 Регистрация 25.10.2012 Сообщения 381 Лайки 0 Адрес г.Красноярск 10 Дек 2012 #21 апппппппппппппп
OVERDRIVE46 Заблокирован 10 Дек 2012 #22 Регистрация 06.12.2012 Сообщения 620 Лайки 0 Адрес Курчатов 10 Дек 2012 #22 у меня тоже 10.65 а как определить полнообразные или нет? и сильно ли под них гбц готовить
Floid Местный 11 Дек 2012 #23 Регистрация 25.10.2012 Сообщения 381 Лайки 0 Адрес г.Красноярск 11 Дек 2012 #23 OVERDRIVE46, штангелем шейку померь. ГБЦ готовить "по вкусу": мясо срубать по мере необходимости.
Floid Местный 12 Янв 2013 #24 Регистрация 25.10.2012 Сообщения 381 Лайки 0 Адрес г.Красноярск 12 Янв 2013 #24 апппппппппппппппп