Чето все хотят тише и тише... У меня сток 8в, 76 трасса из нержи (причем труба полированная была дешевле), и банка Fox 76 же на конце. Говорят что орет дурниной. Никогда не слышал со стороны... А тут дал прокатиться товарищу по ледовому треку... Слушал стоял... На перегазовках нереально секасный звук... Единственныйй затык с изготовлением 76 трассы для меня лично - гиб через балку. Ну и на 63 диаметр фланцы и прокладки по цене туалетной бумаги, на 76 же - кастом.
У меня пружины Eibach -50, балка в полусантиметре от трубы. Сверху от трубы ситуация не лучше. Ну и флянец не в том месте сделал - от балки ближе к глушителю. Получается что для демонтажа нужно длинную кривую трубу вытащить из щели между балкой и кузовом. А флянец круглый, а не треугольный... Даже если вывесить колесо, пролазит с огромным трудом... Переход со стоковых штанов тупо через планку. Да, все не по фэн-шую, но готовлюсь потихоньку к маленькой турбе с давкой меньше бара. Когда покупал в наличии были только 76 фоксы. А разница в цене между трубами минимальна. А потом начали вылезать сложности.
Сейчас перехожу на инжектор со слезами, потом и кровью... Паук будет "субару-саунд". Конечно колхоз и школоло, но, сцуко, охота попробовать. Особенно интересно как он будет сочетаться с громкостью моего фокса. Знаю что из тазика не сделать субару. Но звук нравится...