куплю болт на маслоподачу на турбу тд04л

whiz

Новичок
Регистрация
11.11.2009
Сообщения
25
Лайки
0
Адрес
москва
#1
пришла турба без болта. в экзисте моск парят уже больше месяца%)
 

hks911

Местный
Регистрация
17.08.2009
Сообщения
247
Лайки
0
Адрес
г.Москва
#2
мне тоже нужен !в точности такая же ситуация(((( если что я 2 на очереди
 

Alexxxander

Местный
Регистрация
31.10.2009
Сообщения
190
Лайки
0
#3
Я купил в автомагазине болт для супорта тормозного от класики, он 1в1 как нужно только шаг резьбы не тот. Заказал у токоря болт с нужной резьбой по аналогии. Отверстие рестриктора этого было ~1.6 мм, как раз то что нужно для этой турбины.
 

mechanix

Заблокирован
Регистрация
10.06.2009
Сообщения
926
Лайки
2
Адрес
СПБ
#5
Alexxxander написал(а):
Я купил в автомагазине болт для супорта тормозного от класики, он 1в1 как нужно только шаг резьбы не тот. Заказал у токоря болт с нужной резьбой по аналогии. Отверстие рестриктора этого было ~1.6 мм, как раз то что нужно для этой турбины.

сдается мне что 1.6 в разы много.
 

cr

Заблокирован
Регистрация
14.03.2008
Сообщения
3,436
Лайки
10
#6
могу насыпать )))) самовывоз г.магнитогорск :lol: :lol: :lol:
 

whiz

Новичок
Регистрация
11.11.2009
Сообщения
25
Лайки
0
Адрес
москва
#7
cr
магнитогорск как то далековато))
хотелось бы в москве или близлежайшем подвоскосье =))
 

Alexxxander

Местный
Регистрация
31.10.2009
Сообщения
190
Лайки
0
#8
mechanix написал(а):
Alexxxander написал(а):
Я купил в автомагазине болт для супорта тормозного от класики, он 1в1 как нужно только шаг резьбы не тот. Заказал у токоря болт с нужной резьбой по аналогии. Отверстие рестриктора этого было ~1.6 мм, как раз то что нужно для этой турбины.

сдается мне что 1.6 в разы много.
а сколько нужно по твоему ?

Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:

Хм просто я слышал что именно 1.5-1.7 мм на Эту турбину у самого такая же. Новообще в таком случаи хочется точно определиться с размером отверстия в рестрикторе т.к. от этого сраного болтика многое зависит)
 

Boriskin

Новичок
Регистрация
10.06.2008
Сообщения
26
Лайки
0
#9
Alexxxander написал(а):
mechanix написал(а):
Alexxxander написал(а):
Я купил в автомагазине болт для супорта тормозного от класики, он 1в1 как нужно только шаг резьбы не тот. Заказал у токоря болт с нужной резьбой по аналогии. Отверстие рестриктора этого было ~1.6 мм, как раз то что нужно для этой турбины.

сдается мне что 1.6 в разы много.
а сколько нужно по твоему ?

Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:

Хм просто я слышал что именно 1.5-1.7 мм на Эту турбину у самого такая же. Новообще в таком случаи хочется точно определиться с размером отверстия в рестрикторе т.к. от этого сраного болтика многое зависит)
зальёшь улитку маслом по помидоры
около 0.9мм там отверстие если память не изменяет
 

whiz

Новичок
Регистрация
11.11.2009
Сообщения
25
Лайки
0
Адрес
москва
#10
теме ап!
всё еще актуально.
может хотя бы кто нить скажет точный код в экзисте?
так как по коду 15194-AA100 пробиваеца болт на ож и болт на маслоподачу....
хз чо делать....