юзал торгмаш (желтая), clutсhnet (красная) под керамику.....диск 6 лепестков с демфером....торгмашевская прожила км 5000.....а красная clutchnet уже более года.....км 80 000-90 000 в жесткой эксплуатации, даже зимой......ставь ее, хоть и денег норм стоит...зато терпеливая, но тугая жесткач....после 2-недель привык...в городе в пробке норм чувствовал....по первой бросал тачку и на метро....а ночью забирал =)
Kuzini, Вот вот если диск буксует керамика,то нажимной чугун кончится nevidimca, Почему же не очем?Валера Весик же описывал что да как принцип тот же.Если диск органика то живет у меня покрайней мере около 20 тыщ км
А че он буксует? Он же должен прижиматься и держать момент, а не буксить. Или не все понимают что керамику не можно травить, как органику? Или проеб по усилию прижима.
А че он буксует? Он же должен прижиматься и держать момент, а не буксить. Или не все понимают что керамику не можно травить, как органику? Или проеб по усилию прижима.
Думаю проеп при сборке,шайбочки либо проточка нажимного.Я перед установкой на прессу всборе проеверял вкл выкл сцепы.Но у меня органика вис и корзина вис 100%
Щас же буду ставить вис 50%+клачнет 4 лепестка
Да без шланга задувал резина тойо 888 р15,диск классика буртик спилить ножовкой по метталу 5мм.как переделать тут есть инфа,корзины наверно и 50% хватит.На 100% жестковата педаль,вилку удлить на 3-4см